AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

MaskEdit Mehrzeilig? oder als Memo?

Ein Thema von Kedariodakon · begonnen am 29. Okt 2004 · letzter Beitrag vom 29. Okt 2004
Antwort Antwort
Benutzerbild von Kedariodakon
Kedariodakon

Registriert seit: 10. Sep 2004
Ort: Mönchengladbach
833 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#1

MaskEdit Mehrzeilig? oder als Memo?

  Alt 29. Okt 2004, 11:55
Gibt es die MaskEdit auch Mehrzeilig?
Sprich wenn er am Ende der Maske von Zeile 1 ist, begin in zeile 2?
Hab das bis jetzt immer mit mehreren MaskEdits untereinander gelöst, ist aber nicht so "Benutzerfreundlich"...



Bye
Christian
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von jim_raynor
jim_raynor

Registriert seit: 17. Okt 2004
Ort: Berlin
1.251 Beiträge
 
Delphi 5 Standard
 
#2

Re: MaskEdit Mehrzeilig? oder als Memo?

  Alt 29. Okt 2004, 12:04
Gesehen hab ich es noch nicht. Allerdings könnte man ja automatisch ins nächste Feld wechseln, wenn das Maskedit voll ist. Das wäre dann halbwegs benutzerfreundlich. Wie du das jetzt genau machen kannst weiss ich leider nicht. Aber vielleicht kommst du ja mit OnChange weiter.
Christian Reich
Schaut euch mein X-COM Remake X-Force: Fight For Destiny ( http://www.xforce-online.de ) an.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Kedariodakon
Kedariodakon

Registriert seit: 10. Sep 2004
Ort: Mönchengladbach
833 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#3

Re: MaskEdit Mehrzeilig? oder als Memo?

  Alt 29. Okt 2004, 12:07
Das Tool CrypTool hat sowas, beim eingeben von HexSchlüsseln bei symetrischen Verfahren...
Und genau sowas will ich auch
Auf gut Deutsch nen mehrzeiliges MaskEdit...

http://www.cryptool.de

Bye
Christian
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:57 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz