AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

TStringDynArray ist Delphi "Unbekannt"

Ein Thema von Lhid · begonnen am 31. Okt 2004 · letzter Beitrag vom 31. Okt 2004
Antwort Antwort
Lhid

Registriert seit: 17. Dez 2003
33 Beiträge
 
#1

TStringDynArray ist Delphi "Unbekannt"

  Alt 31. Okt 2004, 09:50
Die Frage ist oben dumm formoliert, ich hab mir in der Code-Library der DP die Funktion explode suchen, habs aussprobiert, da schreibt er mir aber gleich, das :
Zitat:
[Error] Unit1.pas(31): Undeclared identifier: 'TStringDynArray'
Soll ich TStringDynArray als type evtl. deklarieren oder brauch ich was in die uses.
Muss ich dafür fremdunits benutzen? Hab d6pers+d7Pers der in der library ist in d8prof geschrieben....


Lhid
Die Natur hat ihre Methoden, wie sie ihre schwächsten Glieder los wird, die, die keinen Zweck mehr erfüllen, die nur noch Balast für sie sind. Das meine Freunde, sind WIR. Zitat von Michael Moore. http://www.sigma15.de/?ref=21
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von fkerber
fkerber
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 9. Jul 2003
Ort: Ensdorf
6.723 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#2

Re: TStringDynArray ist Delphi "Unbekannt"

  Alt 31. Okt 2004, 09:51
Hi!

Du musst es so deklarieren:

type TStringdynarray=Array of String; (muss da noch ein end hin? - bin grad überfragt sorry)


Ciao Frederic
Frederic Kerber
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von mirage228
mirage228

Registriert seit: 23. Mär 2003
Ort: Münster
3.750 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#3

Re: TStringDynArray ist Delphi "Unbekannt"

  Alt 31. Okt 2004, 09:52
Hi,

der Typ ist in der Unit Delphi-Referenz durchsuchenTypes deklariert.

mfG
mirage228


Edit: Juhu, 1800. Post!
David F.

May the source be with you, stranger.
PHP Inspection Unit (Delphi-Unit zum Analysieren von PHP Code)
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:42 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz