AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Win32/Win64 API (native code) Delphi Suche Tutorial über Dienst Programmireung unter Delphi 3
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Suche Tutorial über Dienst Programmireung unter Delphi 3

Ein Thema von manuel · begonnen am 31. Okt 2004 · letzter Beitrag vom 31. Okt 2004
Antwort Antwort
manuel

Registriert seit: 17. Sep 2003
Ort: MainBootRecord
72 Beiträge
 
Delphi 4 Client/Server
 
#1

Suche Tutorial über Dienst Programmireung unter Delphi 3

  Alt 31. Okt 2004, 21:33
Hi Leute,

kennt zufällig jemand ein gutes Tutorial für die Erstellung eines Dienstes mit
Delphi 3 Professional?

Das Tutorial von Assarbad funktioniert bei mir leider nicht.
Selbst der Original-Quellcode von Assarbad lässt sich unter
D3 bei mir nicht compilieren.
Die Exe-Datei, die dem Tutorial beigefügt ist, funktioniert allerdings einwandfrei...

Danke schon mal für die Hilfe...

manuel
sometimes I feel diagonally parked in a parallel universe
  Mit Zitat antworten Zitat
Plague

Registriert seit: 6. Okt 2003
591 Beiträge
 
#2

Re: Suche Tutorial über Dienst Programmireung unter Delphi 3

  Alt 31. Okt 2004, 21:36
Hallo,

such doch mal im Internet nach Büchern zu dem Thema. Da Delphi 3 ja nicht mehr unbedingt aktuell ist, sind die Bücher sicherlich auch recht günstig bei Ebay, Amazon & Co zu bekommen. Ansonsten, google doch einfach mal Bei Google suchenDelphi3 Tutorial. Da solltest Du was finden...

Gruß
Thomas
  Mit Zitat antworten Zitat
manuel

Registriert seit: 17. Sep 2003
Ort: MainBootRecord
72 Beiträge
 
Delphi 4 Client/Server
 
#3

Re: Suche Tutorial über Dienst Programmireung unter Delphi 3

  Alt 31. Okt 2004, 21:47
Hi Plague...

hab schon mehrere Stunden bei Google verbracht ...
Und Bücher kaufe ich nicht auf gut Glück.
Delphi-Bücher hab ich etliche...
nur über Services steht da nix drin...

Gruß

Manuel
sometimes I feel diagonally parked in a parallel universe
  Mit Zitat antworten Zitat
Christian Seehase
(Co-Admin)

Registriert seit: 29. Mai 2002
Ort: Hamburg
11.105 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#4

Re: Suche Tutorial über Dienst Programmireung unter Delphi 3

  Alt 31. Okt 2004, 21:49
Moin Manuel,

ich kenne jetzt D3 nicht, aber was ja in jedem Falle funktionieren müsste ist die Erstellung "zu Fuss".
Hast Du hier schon einmal nach Hier im Forum suchenCreateService gesucht?

Vielleicht hatten wir dazu schon etwas.
Tschüss Chris
Die drei Feinde des Programmierers: Sonne, Frischluft und dieses unerträgliche Gebrüll der Vögel.
Der Klügere gibt solange nach bis er der Dumme ist
  Mit Zitat antworten Zitat
manuel

Registriert seit: 17. Sep 2003
Ort: MainBootRecord
72 Beiträge
 
Delphi 4 Client/Server
 
#5

Re: Suche Tutorial über Dienst Programmireung unter Delphi 3

  Alt 31. Okt 2004, 21:52
Servus Christian...

Nö, da ist leider auch nicht viel zu finden.
aber vielleicht ist CREATESERVICE auch ein gutes Stichwort für google.
Probier ich gleich mal aus...

Gruß

manuel
sometimes I feel diagonally parked in a parallel universe
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:45 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz