AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

deutsche Messageboxes

Offene Frage von "mytar"
Ein Thema von mytar · begonnen am 1. Nov 2004 · letzter Beitrag vom 1. Nov 2004
Antwort Antwort
mytar

Registriert seit: 30. Mai 2004
Ort: Zermatt
411 Beiträge
 
Delphi 6 Enterprise
 
#1

deutsche Messageboxes

  Alt 1. Nov 2004, 17:24
Hab Delphi7 in English.

Bei Kompilierung mit Delphi6 Deutsch sind die Buttons in deutsch,
bei Delphi7 nicht, wo kann ich das einstellen?

Danke
Francis Obikwelu
greetz
mytar
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von fkerber
fkerber
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 9. Jul 2003
Ort: Ensdorf
6.723 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#2

Re: deutsche Messageboxes

  Alt 1. Nov 2004, 17:31
Hi!

Hast du die Sourcen der D7-Version?
Diese Strings sind in einer .pas hinterlegt (habe grad vergessen in welcher, aber es gibt im Forum schon einige Beiträge dazu).


Ciao Frederic
Frederic Kerber
  Mit Zitat antworten Zitat
mytar

Registriert seit: 30. Mai 2004
Ort: Zermatt
411 Beiträge
 
Delphi 6 Enterprise
 
#3

Re: deutsche Messageboxes

  Alt 1. Nov 2004, 17:36
Ich hab Delphi 7 EE!

Ich meine nicht die Texte,
sondern die Button mit [Yes] und [No] oder [OK] und [Cancel]!

Die Texte mach ich sovieso mit Exceptions!

Danke!
Francis Obikwelu
greetz
mytar
  Mit Zitat antworten Zitat
CalganX

Registriert seit: 21. Jul 2002
Ort: Bonn
5.403 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#4

Re: deutsche Messageboxes

  Alt 1. Nov 2004, 17:39
Hi,
constants.pas
Alternativ kannst du die auch mit einem Resourceneditor in der fertigen EXE ändern.

Chris
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von fkerber
fkerber
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 9. Jul 2003
Ort: Ensdorf
6.723 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#5

Re: deutsche Messageboxes

  Alt 1. Nov 2004, 17:39
Hi!

Zum einen gibt es das hier:
http://www.delphipraxis.net/internal...delphi+deutsch

und dann das eben angesprochene:
http://www.delphipraxis.net/internal...uttons+deutsch


Ciao Frederic
Frederic Kerber
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:28 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz