AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Sonstige Fragen zu Delphi Delphi Delphi7 Anwendung -> keine gültige Windows 95/98 Anwendung
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Delphi7 Anwendung -> keine gültige Windows 95/98 Anwendung

Ein Thema von SnergleTheDwarf · begonnen am 2. Nov 2004 · letzter Beitrag vom 2. Nov 2004
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
Benutzerbild von SnergleTheDwarf
SnergleTheDwarf

Registriert seit: 25. Jul 2003
32 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#1

Delphi7 Anwendung -> keine gültige Windows 95/98 Anwendun

  Alt 2. Nov 2004, 08:39
hi,

ich weiß nicht wie wir es fertig gebracht haben, aber unser projekt
ist auf einmal keine gültige Windows 95/98 Anwendung mehr. Also sind
wir nochmal auf den alten stand zurück der noch eine war.

wenn wir nach und nach alle neuerungen einbinden, ist zu einem unbestimmten
zeitpunkt keine gültige anwendung mehr zu compilieren. daber spielot es
keine rolle welche neuerungen wir einbinden ...

hat dazu jemand ne idee? wir sind ratlos. auch das komplette neu aufsetzen
des projekts hat bisher zu keinen brauchbaren ergebnissen geführt. unter w2k
und winxp funzt alles wie es soll, aber unter win9x kommt zugleich zu genanntem
fehler.

mfg StD

PS: bin für jeden hinweis äußerst dankbar ...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Bernhard Geyer
Bernhard Geyer

Registriert seit: 13. Aug 2002
17.171 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#2

Re: Delphi7 Anwendung -> keine gültige Windows 95/98 Anwe

  Alt 2. Nov 2004, 08:56
Wie groß ist die Exe? Wieviele Resourcen werden verwendet?
Windows Vista - Eine neue Erfahrung in Fehlern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SnergleTheDwarf
SnergleTheDwarf

Registriert seit: 25. Jul 2003
32 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#3

Re: Delphi7 Anwendung -> keine gültige Windows 95/98 Anwe

  Alt 2. Nov 2004, 08:59
also die exe ist knapp 12,5 MB ... aber witzerweise
funzen andere module der selben größe und mit den
selben ressourcen einwandfrei ... nur und hauptprojekt
ist nicht mehr ausführbar ...

mfg StD
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Bernhard Geyer
Bernhard Geyer

Registriert seit: 13. Aug 2002
17.171 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#4

Re: Delphi7 Anwendung -> keine gültige Windows 95/98 Anwe

  Alt 2. Nov 2004, 10:05
Das war meine Idee.
Welche Fehlermeldung kommt genau und kommt sie sofort oder dauert es noch etwas?
Windows Vista - Eine neue Erfahrung in Fehlern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SnergleTheDwarf
SnergleTheDwarf

Registriert seit: 25. Jul 2003
32 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#5

Re: Delphi7 Anwendung -> keine gültige Windows 95/98 Anwe

  Alt 2. Nov 2004, 11:21
Also folgende Meldung kommt:

Fenster: Fehler beim Starten des Programms
Message: Anwendung.exe ist fehlerhaft. Installieren Sie es neu ...

Danach kommt noch ne Meldung: "Ungültiges Dateiformat"

mfg StD

PS: Selbst das Compilieren des Projekts auf nem Windows 98 Rechner
führt zu genanntem Fehler.
  Mit Zitat antworten Zitat
franktron

Registriert seit: 11. Nov 2003
Ort: Oldenburg
1.446 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Enterprise
 
#6

Re: Delphi7 Anwendung -> keine gültige Windows 95/98 Anwe

  Alt 2. Nov 2004, 11:34
Haste vieleicht ein Virus gebastelt.

Dann könnte eine Virenscanner die EXE beschädigen.
Frank
Tux sein Lieblingsquellcode
While anzfische<TuxSatt do begin
Fisch:=TFisch.Create; Tux.EssenFisch(Fisch); Fisch.Free;inc(anzfische); end;
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Pseudemys Nelsoni
Pseudemys Nelsoni

Registriert seit: 24. Dez 2002
Ort: Hamburg-Harburg
3.551 Beiträge
 
#7

Re: Delphi7 Anwendung -> keine gültige Windows 95/98 Anwe

  Alt 2. Nov 2004, 11:49
ein 12,5MB virus?
Mario
MSN: cyanide@ccode.de
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SnergleTheDwarf
SnergleTheDwarf

Registriert seit: 25. Jul 2003
32 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#8

Re: Delphi7 Anwendung -> keine gültige Windows 95/98 Anwe

  Alt 2. Nov 2004, 11:58
nope ... kein Virus ... zumindest liegt dies nicht in meiner Absicht

VirenScanner .. not installed ... kann also auch nichts beschädigen ...

12,5 MB Virus ... da hat Pseude mit seinem Zweifel Recht ...

mfg StD

PS: guter Versuch, aber leider durchgefallen ... wer hat weitere Vorschläge ...
  Mit Zitat antworten Zitat
franktron

Registriert seit: 11. Nov 2003
Ort: Oldenburg
1.446 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Enterprise
 
#9

Re: Delphi7 Anwendung -> keine gültige Windows 95/98 Anwe

  Alt 2. Nov 2004, 12:00
Ich meinte eigentlich das der Virenscanner nur meint es sei einer und hat dann nur versucht die EXE zu reparieren
Frank
Tux sein Lieblingsquellcode
While anzfische<TuxSatt do begin
Fisch:=TFisch.Create; Tux.EssenFisch(Fisch); Fisch.Free;inc(anzfische); end;
  Mit Zitat antworten Zitat
franktron

Registriert seit: 11. Nov 2003
Ort: Oldenburg
1.446 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Enterprise
 
#10

Re: Delphi7 Anwendung -> keine gültige Windows 95/98 Anwe

  Alt 2. Nov 2004, 12:02
Ihr habt nicht zufällig eine .NET exe gemacht oder ????
Frank
Tux sein Lieblingsquellcode
While anzfische<TuxSatt do begin
Fisch:=TFisch.Create; Tux.EssenFisch(Fisch); Fisch.Free;inc(anzfische); end;
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:30 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz