AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

ShellExecute

Ein Thema von PhilGo · begonnen am 2. Nov 2004 · letzter Beitrag vom 3. Nov 2004
Antwort Antwort
PhilGo

Registriert seit: 5. Jul 2004
Ort: Schwallungen
54 Beiträge
 
#1

ShellExecute

  Alt 2. Nov 2004, 13:22
Mal ne Frage: Seit welcher DelphiVersion gibt es die Funktion ShellExecute?
Gibt es die schon immer?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Meflin
Meflin

Registriert seit: 21. Aug 2003
4.856 Beiträge
 
#2

Re: ShellExecute

  Alt 2. Nov 2004, 13:24
ich denke die gibt es schon immer.
die hat aber an sich nix mit delphi zu tun, sondern ist teil der Windows API!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Steve
Steve

Registriert seit: 2. Mär 2004
Ort: Würzburg
730 Beiträge
 
Delphi 2006 Personal
 
#3

Re: ShellExecute

  Alt 2. Nov 2004, 13:26
Wie gesagt, das is ne API-Funktion: MSDN-Library durchsuchenshellexecute
Vergiss nicht, die Unit ShellAPI einzubinden, um die Fkt. zu benutzen.

Voraussetzungen (Minimum):
shell32.dll version 3.51 or later
Windows NT 3.1, Windows 95


Gruß
Stephan
Stephan B.
Wer andern eine Grube gräbt ist Bauarbeiter!
Wer im Glashaus sitzt, sollte sich lieber im Dunkeln ausziehen!
Außerdem dieser Satz kein Verb...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Meflin
Meflin

Registriert seit: 21. Aug 2003
4.856 Beiträge
 
#4

Re: ShellExecute

  Alt 2. Nov 2004, 13:28
und da windows 95 imho das erste os ist, auf dem delphi läuft, gibts das schon immer!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Steve
Steve

Registriert seit: 2. Mär 2004
Ort: Würzburg
730 Beiträge
 
Delphi 2006 Personal
 
#5

Re: ShellExecute

  Alt 2. Nov 2004, 13:31
Zitat von Meflin:
und da windows 95 imho das erste os ist, auf dem delphi läuft, gibts das schon immer!
Delphi 1 -> 16 Bit

Gruß
Stephan
Stephan B.
Wer andern eine Grube gräbt ist Bauarbeiter!
Wer im Glashaus sitzt, sollte sich lieber im Dunkeln ausziehen!
Außerdem dieser Satz kein Verb...
  Mit Zitat antworten Zitat
Nicodius

Registriert seit: 25. Apr 2003
Ort: Graz
2.234 Beiträge
 
Delphi 2006 Architect
 
#6

Re: ShellExecute

  Alt 2. Nov 2004, 13:32
aber lief mit grafischer oberfläche pascal ist text
Nico Müller
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Steve
Steve

Registriert seit: 2. Mär 2004
Ort: Würzburg
730 Beiträge
 
Delphi 2006 Personal
 
#7

Re: ShellExecute

  Alt 2. Nov 2004, 13:42
16 Bit + Grafische Oberfläche = Windows 3.1x
(zumindest <95!)
...oder so...

ob nun grafisch oder nicht, das hat nix (direkt) mitm os zu tun.. und nu wirds langsam zu ot

Gruß
Stephan
Stephan B.
Wer andern eine Grube gräbt ist Bauarbeiter!
Wer im Glashaus sitzt, sollte sich lieber im Dunkeln ausziehen!
Außerdem dieser Satz kein Verb...
  Mit Zitat antworten Zitat
PhilGo

Registriert seit: 5. Jul 2004
Ort: Schwallungen
54 Beiträge
 
#8

Re: ShellExecute

  Alt 3. Nov 2004, 09:44
ach so, danke!
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:01 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz