AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

MP3-Player... wie?

Ein Thema von Leon de Bar · begonnen am 2. Nov 2004 · letzter Beitrag vom 4. Nov 2004
Antwort Antwort
Leon de Bar

Registriert seit: 1. Okt 2004
Ort: Berlin
125 Beiträge
 
Delphi 6 Enterprise
 
#1

MP3-Player... wie?

  Alt 2. Nov 2004, 23:41
Hi,

mich interessiert mal, wie man grundsätzlich in delphi nen MP3-Player proggt.

welche kompos braucht man dafür usw...?


Thx.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#2

Re: MP3-Player... wie?

  Alt 3. Nov 2004, 00:31
Such hier mal nach Hier im Forum suchenbass.
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Birzenbae
Birzenbae

Registriert seit: 8. Okt 2004
115 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#3

Re: MP3-Player... wie?

  Alt 4. Nov 2004, 15:42
eigentlich brauch man nur die TMediaPlayer komponente und TOpenDialog zum laden der lieder.
David
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Sharky
Sharky

Registriert seit: 29. Mai 2002
Ort: Frankfurt
8.252 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#4

Re: MP3-Player... wie?

  Alt 4. Nov 2004, 15:46
Zitat von Birzenbae:
eigentlich brauch man nur die TMediaPlayer komponente und TOpenDialog zum laden der lieder.
Über die BASS.DLL ist es aber schöner; Weil keine MS-Mediaplayer benötigt wird
Stephan B.
"Lasst den Gänsen ihre Füßchen"
  Mit Zitat antworten Zitat
Leon de Bar

Registriert seit: 1. Okt 2004
Ort: Berlin
125 Beiträge
 
Delphi 6 Enterprise
 
#5

Re: MP3-Player... wie?

  Alt 4. Nov 2004, 15:50
aha. aber die bass.dll ist kostenpflichtig oder habe ich mich da verlesen?

wo bekomme ich eine ausführliche doku für das einbinden der .dll usw. her (ich denke die ist mit drin)?


gruß Leon.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Ultimator
Ultimator

Registriert seit: 17. Feb 2004
Ort: Coburg
1.860 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#6

Re: MP3-Player... wie?

  Alt 4. Nov 2004, 15:52
Also wenn du nicht-kommerzielle Anwendungen shreiben möchtest, ist die DLL kostenlos.
Und um sie einzubinden, muss du einfach in die Uses die Unit BASS eintragen. Eine Hilfe-Datei ist auch dabei.
Julian J. Pracht
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von alcaeus
alcaeus

Registriert seit: 11. Aug 2003
Ort: München
6.537 Beiträge
 
#7

Re: MP3-Player... wie?

  Alt 4. Nov 2004, 15:52
Hi Leon,

wenn du hier nach [dp]"bass.dll"[/dp] suchst, erhälst du 95 Themen (dieses ausgenommen). Sobald du da nichts gefunden hast, kannst du ja mal dein Glück bei google versuchen.

Greetz
alcaeus
Andreas B.
Die Mutter der Dummen ist immer schwanger.
Ein Portal für Informatik-Studenten: www.infler.de
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:44 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz