AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Object-Pascal / Delphi-Language Delphi Variablen beim starten mitliefern(Project.exe -h 21545)
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Variablen beim starten mitliefern(Project.exe -h 21545)

Ein Thema von Der-DeeJay · begonnen am 6. Nov 2004 · letzter Beitrag vom 6. Nov 2004
Antwort Antwort
Der-DeeJay

Registriert seit: 11. Feb 2004
Ort: Reußenköge
45 Beiträge
 
#1

Variablen beim starten mitliefern(Project.exe -h 21545)

  Alt 6. Nov 2004, 18:24
Hallo allerseits

kann mir einer von euch erzählen wei ich beim start meiner exe variablen mitliefern kann ??
z.B. soo
Project.exe -h 21545
wobei 21545 die migelieferte variable ist

könnte mir das bitte mal jemand erklären ??
>>> Ich traue jedem, Ich traue nur nich dem Teufel der in jedem steckt! <<<
  Mit Zitat antworten Zitat
Dax
(Gast)

n/a Beiträge
 
#2

Re: Variablen beim starten mitliefern(Project.exe -h 21545)

  Alt 6. Nov 2004, 18:26
Das geht mir Delphi-Referenz durchsuchenParamStr und Delphi-Referenz durchsuchenParamCount. ParamStr(2) gibt bei dir dann "21545" zurück, ParamCount wäre 2.
  Mit Zitat antworten Zitat
Der-DeeJay

Registriert seit: 11. Feb 2004
Ort: Reußenköge
45 Beiträge
 
#3

Re: Variablen beim starten mitliefern(Project.exe -h 21545)

  Alt 6. Nov 2004, 18:32
Cool danke für die shcnelle hilfe
>>> Ich traue jedem, Ich traue nur nich dem Teufel der in jedem steckt! <<<
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:25 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz