AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

MovieBase

Ein Thema von TheMiller · begonnen am 7. Nov 2004 · letzter Beitrag vom 28. Mär 2011
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
Benutzerbild von TheMiller
TheMiller
Registriert seit: 19. Mai 2003
Hey Leute,

habe für mich privat ein Programm zum Verwalten der eigenen Filme geschrieben. Jetzt dachte ich, da es ziemlich übersichtlich und leicht zu gebrauchen ist, es mal hier zu veröffentlichen. Den aus meiner Sicht Schwachsinn mit Screenshots für jeden Film habe ich nicht eingebaut. Doch ich kann dies auf Wunsch auch noch einbauen.

Das Programm arbeitet mit Records. Ich habe es mal mit 250 Einträgen probiert und die Datei ist erstaunliche 130kb groß! Also super-platzsparend.

Programmfeatures:
-Übersichtliche ListView
-Erweiterte ListView
-Karteikarten-Info (GroupBox)
-Ändern und Hinzufügen in einem Button
-Export der Liste in HTML zum Drucken
-Prozentuale Angabe der verwendeten Formate (DivX, (x)Vcd, DVD)

Ich hätte gerne mal eure Meinung zu dem Programm. Wenn Interesse besteht, kann ich es, wie gesagt, gerne erweitern.

Danke im Vorraus!

PS: Ich vertrage positive, sowie negative Kritik. Also seid ehrlich!

[edit: Programm vergessen [/edit]
Angehängte Dateien
Dateityp: exe moviebase.exe (548,5 KB, 48x aufgerufen)
 
Benutzerbild von p80286
p80286

 
FreePascal / Lazarus
 
#11
  Alt 28. Mär 2011, 12:38
Ist es gewollt, daß mit einfachem Klick auf OK leere Datensätze angelegt werden?
Und eine Index.dat als Datenspeicher?
Indices lasse ich mir öfter neu aufbauen, als andere ihre Unterwäsche wechseln, da leben solche Dateien nicht lange bei mir.

Gruß
K-H
  Mit Zitat antworten Zitat
Delphi_gn7

 
Delphi 7 Personal
 
#12
  Alt 28. Mär 2011, 15:00
Du meinst die oben links? Das wird eine TListView sein (ViewStyle vsReport).
hmm es sieht nicht genauso aus wie n listview.. und beim markieren eines eintrags in dem Programm Moviebase wird die ganze Zeile markiert, nicht nur die erste Spalte (wie es bei nem ListView ist)..
Andreas
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DeddyH
DeddyH

 
Delphi 11 Alexandria
 
#13
  Alt 28. Mär 2011, 15:08
Schau Dir das hier einmal an (Anhang).
Angehängte Dateien
Dateityp: zip ListViewDemo.zip (1,2 KB, 5x aufgerufen)
Detlef
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Alien426
Alien426

 
Turbo Delphi für Win32
 
#14
  Alt 28. Mär 2011, 15:33
- Raubkopie-Datenbank
- TComboBox entweder auf csDropDownList stellen oder neue Einträge in Zukunft anbieten
- Warum werden die Daten eines Films nicht bei Auswahl zum Editieren angeboten? Auf Doppelklick wäre ich nicht gekommen. Kontextmenü funktionslos.
- Menü Anschischt: "Standart"
- Maximiert wird der verfügbare Platz nicht ausgenützt.
- Warum separate Buttons fürs Speichern von neuen / geänderten Datensätzen?
- HTML-Ausgabe: Hat keinen body-Tag.
- HTML-Ausgabe: Die Tabelle wird nur durch Glück richtig dargestellt.
- HTML-Ausgabe: Warum kein <th> statt <td>+<b>+<center>?
- HTML-Ausgabe: Wird immer überschrieben...
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:33 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz