AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

Buch c#

Ein Thema von trifid · begonnen am 9. Nov 2004 · letzter Beitrag vom 9. Nov 2004
Antwort Antwort
Benutzerbild von trifid
trifid

Registriert seit: 12. Sep 2003
297 Beiträge
 
#1

Buch c#

  Alt 9. Nov 2004, 08:29
kann jemand einen guten Tip geben,
für c# als Quereinsteiger?
  Mit Zitat antworten Zitat
Robert_G
(Gast)

n/a Beiträge
 
#2

Re: Buch c#

  Alt 9. Nov 2004, 08:32
Da gibt es sogar ein richtig gutes.
"Die C# Programmiersprache" - Das Autorenteam liest sich wie das Who-is-Who der Köpfe hinter C# (Nicht nur Anders Hejlsberg )
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Sharky
Sharky

Registriert seit: 29. Mai 2002
Ort: Frankfurt
8.251 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#3

Re: Buch c#

  Alt 9. Nov 2004, 09:17
Zitat von Robert_G:
Da gibt es sogar ein richtig gutes. ...
Hai Robert,

hast Du die ISBN?
Stephan B.
"Lasst den Gänsen ihre Füßchen"
  Mit Zitat antworten Zitat
Robert_G
(Gast)

n/a Beiträge
 
#4

Re: Buch c#

  Alt 9. Nov 2004, 09:20
nope, aber ich hab's zu Hause. Tante Google dürfte helfen.
  Mit Zitat antworten Zitat
velgreyer

Registriert seit: 2. Nov 2004
97 Beiträge
 
Delphi 6 Professional
 
#5

Re: Buch c#

  Alt 9. Nov 2004, 09:49
ISBN zu _g's Buch ist 3-8273-2156-5

Ich rate vom Buch "Nitty Gritty C#" ab. Aufgrund der limitierten Seitenzahl hat der Autor massig einsparen müssen. Beispielsweise wird beim Thema OOP auf eine PDF im Internet verwiesen die über Delphi handelt Auch dinge wie Threading und Dateien werden nicht behandelt

http://datar.de/s.jpg, vel
oooo° Java °oooo
Schade, dass ich kein Delphi mehr kann q.q
  Mit Zitat antworten Zitat
merlin17

Registriert seit: 15. Dez 2002
Ort: Mittelfranken
980 Beiträge
 
Delphi 10 Seattle Enterprise
 
#6

Re: Buch c#

  Alt 9. Nov 2004, 10:26
Hallo,
unter http://www.terrashop.de/ findest du von Arne Schäpers das C#-Kompendium mit 1.200 Seiten für schlappe 24,95 EUR;
(und natürlich weitere c#-Bücher).


thomas
- TeamNevrona cannot respond to questions received via email -
http://rave-notes.blogspot.com
  Mit Zitat antworten Zitat
Generalissimo

Registriert seit: 28. Aug 2003
187 Beiträge
 
Delphi 6 Enterprise
 
#7

Re: Buch c#

  Alt 9. Nov 2004, 11:26
unter http://www.galileocomputing.de/katalog/openbook findest du ne Menge OpenBooks. Darunter auch ein Buch über C#

Für ein Anfänger ist es erstmal gut und kostenlos.
  Mit Zitat antworten Zitat
Robert_G
(Gast)

n/a Beiträge
 
#8

Re: Buch c#

  Alt 9. Nov 2004, 11:38
Ich glaube es ging um ein Buch für Quereinsteiger, nicht für Anfänger. Da gibt es einen großen Unterschied!
Ein Quereinsteiger kann programmieren und muss sich nur den Geflogenheiten der neuen Sprache anpassen, ein Anfänger kann nicht oder nur mäßig programmieren.
  Mit Zitat antworten Zitat
ak1

Registriert seit: 12. Okt 2003
243 Beiträge
 
#9

Re: Buch c#

  Alt 9. Nov 2004, 11:51
Ich kann die Bücher von Gallileo nur empfehlen. Habe gute Erfahrungen mit dem Java-Buch(Java ist auch eine Insel) und dem neuen Oracle-Buch(Oracle 10g für Programmierer) gemacht.
Ein Blick in die OpenBooks lohnt sich.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MaBuSE
MaBuSE

Registriert seit: 23. Sep 2002
Ort: Frankfurt am Main (in der Nähe)
1.837 Beiträge
 
Delphi 10 Seattle Enterprise
 
#10

Re: Buch c#

  Alt 9. Nov 2004, 11:58
Zitat von Robert_G:
Ich glaube es ging um ein Buch für Quereinsteiger, nicht für Anfänger.
Ich kann folgendes empfehlen:
http://www.entwickler.com/itr/bueche...rashKursK1.htm - 1. Kaptiel des Buches Crashkurs .NET für Delphianer (in deutsch)
(komplettes Buch in PDF Form auf der DVD des Delphi 8 Sonderheftes enthalten <10EUR)

Ok, ich weiß, das ist kein Buch über C#, aber es gibt Einiges zum .net zu lesen. Und das wird auch gebraucht, wenn man mit C# programmiert
(°¿°) MaBuSE - proud to be a DP member
(°¿°) MaBuSE - proud to be a "Rüsselmops" ;-)
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:52 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz