AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Ordner kopieren

Ein Thema von MCXSC · begonnen am 13. Nov 2004 · letzter Beitrag vom 13. Nov 2004
Antwort Antwort
MCXSC
(Gast)

n/a Beiträge
 
#1

Ordner kopieren

  Alt 13. Nov 2004, 22:11
Hallo!

Wie kann ich in Delphi 6 komplette Ordner kopieren?

Copy ('C:\Alt\','D:\Alt\')

funktioniert nicht....
  Mit Zitat antworten Zitat
omata

Registriert seit: 26. Aug 2004
Ort: Nebel auf Amrum
3.154 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#2

Re: Ordner kopieren

  Alt 13. Nov 2004, 22:25
Schau doch mal meine Antwort hier...

http://www.delphipraxis.net/internal...595&highlight=
  Mit Zitat antworten Zitat
Nicodius

Registriert seit: 25. Apr 2003
Ort: Graz
2.234 Beiträge
 
Delphi 2006 Architect
 
#3

Re: Ordner kopieren

  Alt 13. Nov 2004, 22:27
Delphi-Quellcode:
var
  OpStruc: TSHFileOpStruct;
  frombuf, tobuf: Array [0..128] of Char;
Begin
  fillChar( OpStruc, Sizeof(OpStruc), 0 );
  FillChar( frombuf, Sizeof(frombuf), 0 );
  FillChar( tobuf, Sizeof(tobuf), 0 );
  StrPCopy( frombuf, 'd:\brief\*.*' );
  StrPCopy( tobuf, 'd:\temp\brief' );
  With OpStruc DO Begin
    Wnd:= Handle;
    wFunc:= FO_COPY;
    pFrom:= @frombuf;
    pTo:=@tobuf;
    fFlags:= FOF_NOCONFIRMATION or FOF_RENAMEONCOLLISION;
    fAnyOperationsAborted:= False;
    hNameMappings:= Nil;
    lpszProgressTitle:= Nil;
  end;
  ShFileOperation( OpStruc );
end;
Nico Müller
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von alcaeus
alcaeus

Registriert seit: 11. Aug 2003
Ort: München
6.537 Beiträge
 
#4

Re: Ordner kopieren

  Alt 13. Nov 2004, 22:34
Hi Nico,

code ist gut und recht, aber vielleicht solltest du erklären wo du den Code gefunden hast, und wie man ihn verwendet.

Greetz
alcaeus
Andreas B.
Die Mutter der Dummen ist immer schwanger.
Ein Portal für Informatik-Studenten: www.infler.de
  Mit Zitat antworten Zitat
Nicodius

Registriert seit: 25. Apr 2003
Ort: Graz
2.234 Beiträge
 
Delphi 2006 Architect
 
#5

Re: Ordner kopieren

  Alt 13. Nov 2004, 23:18
hier gefunden
Nico Müller
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:02 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz