AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

CD Brenn Komponente

Ein Thema von MiniKeks · begonnen am 14. Nov 2004 · letzter Beitrag vom 17. Aug 2005
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      
Benutzerbild von MagicAndre1981
MagicAndre1981

Registriert seit: 4. Jun 2004
Ort: Nordhausen
2.214 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#11

Re: CD Brenn Komponente

  Alt 20. Nov 2004, 10:21
Hi MiniKeks,

es gibt die VCL-Komponente "Magic CD/DVD Burner". MIt dieser kannst du dir ein CD-Brennprogramm erstellen. Hier sind die Features aus der Hilfe:

///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

Magic CD/DVD Burner is developed to fulfill the requirement of Data CD/DVD burning needs in your Delphi/Builder program.

Magic CD/DVD Burner Includes all the features required by the developers in such software plus more, offering the reliability, stability and ease of use in affordable price.

Highlights

· Add Full Featured Data CD / DVD recording functionality to your Delphi or C++ Builder Program.
· No DLL/ActiveX is required, Compiles directly in Executable.
· Built-in ASPI Layer for Windows NT/2000/XP.
· Support CD-R / CD-RW / DVD+RW / DVD-RAM / DVD-R / DVD-RW.
· On the fly recording; no need to build ISO file first. No disk space is required for temporary files.
· Create ISO(100% DOS/Windows) compatible Data CDs/DVDs.

· Support Long File Name (Joliet) File System.
· Burn and Build ISO Images.
· Create Multi-Session CD.
· Import any of the available previous session.
· Write on Rewritable CDs.
· Highly customizable Files/Directory layout.
· Tested with SCSI, IDE, EIDE, USB and Firewire CD/DVD Writers.
· Can be used to make backup software.
· All Windows Versions (Except Windows 3.1x) supported.
· High Performance File/Disc Caching.

· Burn Proof/Just Link support.

///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

Hier ist der Link für die TrialVersion .

MagicAndre
André
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Chegga
Chegga

Registriert seit: 5. Nov 2004
Ort: Kirchheim
453 Beiträge
 
Delphi 7 Architect
 
#12

Re: CD Brenn Komponente

  Alt 20. Nov 2004, 10:31
Hi MiniKeks,

bevor du dieses Programm schreiben willst, musst du dich fragen,
was das Proggy alles könenn soll. Willst z.B. nur einfache
CD's kopieren, ohne Kopierschutz?! Oder soll sich dein Programm mehr
auf DVD's beziehen?
Aber trotzdem Respekt für dein Vorhaben!!
(Was sicherlich nicht ganz einfach ist!!!)

MfG Marc
Marc P.
Grüße aus Kirchheim Teck
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von derpepe
derpepe

Registriert seit: 16. Mär 2005
Ort: Dotternhausen
164 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#13

Re: CD Brenn Komponente

  Alt 28. Mai 2005, 17:40
Hallo,

auch wenn der Thread hier schon alt ist: Ich will in meinem Programm ISOs erzeugen. Das Besondere: Es sollen Mode 2/XA-ISOs werden.
Wie kann ich das am Besten machen?
Momentan nutze ich dazu MKISOFS.EXE mit CYGWIN1.DLL. Mir wäre es aber 1.000x lieber wenn ich nur die EXE am Schluß hätte und nicht noch irgendwelche Files mitliefern muss. Will ja nur ne ISO, muss ja nicht brennen können.
Wie kann ich das machen?
Peter J. Schneider
http://raketenwerfer.de/programmieren/delphi/index.html
Nes dar in da kev, sed un est a log!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#14

Re: CD Brenn Komponente

  Alt 28. Mai 2005, 17:43
Pack sie doch in die Ressource der Exe und entpack sie bei Bedarf ins tempverzeichnis und lösch sie wieder beim Beenden des Programmes.
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von derpepe
derpepe

Registriert seit: 16. Mär 2005
Ort: Dotternhausen
164 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#15

Re: CD Brenn Komponente

  Alt 28. Mai 2005, 17:44
Uia, wie geht denn sowas?
Peter J. Schneider
http://raketenwerfer.de/programmieren/delphi/index.html
Nes dar in da kev, sed un est a log!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#16

Re: CD Brenn Komponente

  Alt 28. Mai 2005, 17:48
Mit Delphi-Referenz durchsuchenTResourceStream zum Beispiel.
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Garfield
Garfield

Registriert seit: 9. Jul 2004
Ort: Aken (Anhalt-Bitterfeld)
1.334 Beiträge
 
Delphi XE5 Professional
 
#17

Re: CD Brenn Komponente

  Alt 28. Mai 2005, 18:10
Zitat von derpepe:
Momentan nutze ich dazu MKISOFS.EXE mit CYGWIN1.DLL. Mir wäre es aber 1.000x lieber wenn ich nur die EXE am Schluß hätte und nicht noch irgendwelche Files mitliefern muss.
Die Cygwin*.Dlls entstehen beim Kompilieren mit Cygwin. Vielleicht reicht es schon aus, einen anderen Compiler zu benutzen, um das Ziel zu erreichen.
Gruss Garfield
Ubuntu 22.04: Laz2.2.2/FPC3.2.2 - VirtBox6.1+W10: D7PE, DXE5Prof
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von derpepe
derpepe

Registriert seit: 16. Mär 2005
Ort: Dotternhausen
164 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#18

Re: CD Brenn Komponente

  Alt 28. Mai 2005, 19:01
Also das Ziel ist nicht die DLL einzusparen, sondern eine ISO ohne zusätzliche Extra-Programme zu erstellen (also quasi MKISOFS UND die DLL einsparen!).
Peter J. Schneider
http://raketenwerfer.de/programmieren/delphi/index.html
Nes dar in da kev, sed un est a log!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Garfield
Garfield

Registriert seit: 9. Jul 2004
Ort: Aken (Anhalt-Bitterfeld)
1.334 Beiträge
 
Delphi XE5 Professional
 
#19

Re: CD Brenn Komponente

  Alt 28. Mai 2005, 20:37
Dann solltest Du mal dort hinein sehen: http://www.delphipraxis.net/internal...ct.php?t=25184
Gruss Garfield
Ubuntu 22.04: Laz2.2.2/FPC3.2.2 - VirtBox6.1+W10: D7PE, DXE5Prof
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von derpepe
derpepe

Registriert seit: 16. Mär 2005
Ort: Dotternhausen
164 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#20

Re: CD Brenn Komponente

  Alt 29. Mai 2005, 13:35
Zitat von Garfield:
Dann solltest Du mal dort hinein sehen: http://www.delphipraxis.net/internal...ct.php?t=25184
Das Projekt ist echt klasse, geht aber leider andersrum!
Die machen CD->ISO und auch ISO->Dateien. Ich will aber Dateien->ISO.
Trotzdem danke
Andere Vorschläge? Bin ich der erste der hier ISO-Dateien erstellen will?
Peter J. Schneider
http://raketenwerfer.de/programmieren/delphi/index.html
Nes dar in da kev, sed un est a log!
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:06 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz