AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

CD Brenn Komponente

Ein Thema von MiniKeks · begonnen am 14. Nov 2004 · letzter Beitrag vom 17. Aug 2005
Antwort Antwort
Seite 3 von 3     123   
RalfOne

Registriert seit: 23. Jul 2004
31 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#21

Re: CD Brenn Komponente

  Alt 15. Aug 2005, 08:58
Hallo,

ich beschäftige mich auch gerade mit dem Thema Dateien --> Iso.
Vielleicht ist es ja schon zu spät aber wie wäre es mit dem tool cdimage.exe von Microsoft??
Dieses Tool erstellt Dir .iso Dateien. Zur Zeit arbeite ich auch damit.
Imomment ist mir keine andere Variante bekannt.

Grüße

Ralf
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel G
(Gast)

n/a Beiträge
 
#22

Re: CD Brenn Komponente

  Alt 15. Aug 2005, 19:50
Er wollte möglichst ein externes Programm einsparen.

@derpepe:

Hast du dir die ISO-Specs schonmal zu gemüte geführt? Dann könntest du dir eine simple ISO-Komponente selbst schreiben, zumal du ja schon weißt, welches Format die ISO haben soll.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von derpepe
derpepe

Registriert seit: 16. Mär 2005
Ort: Dotternhausen
164 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#23

Re: CD Brenn Komponente

  Alt 16. Aug 2005, 20:04
Zitat von Daniel G:
Hast du dir die ISO-Specs schonmal zu gemüte geführt? Dann könntest du dir eine simple ISO-Komponente selbst schreiben, zumal du ja schon weißt, welches Format die ISO haben soll.
Wäre schick, wo find ich die denn? Tante Google spuckt imho nur Müll aus...
Peter J. Schneider
http://raketenwerfer.de/programmieren/delphi/index.html
Nes dar in da kev, sed un est a log!
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel G
(Gast)

n/a Beiträge
 
#24

Re: CD Brenn Komponente

  Alt 16. Aug 2005, 20:31
Zitat von derpepe:
Wäre schick, wo find ich die denn? Tante Google spuckt imho nur Müll aus...
Und das, wo die ECMA im Web vertreten ist? Na ja...

Also:

ISO 9660 bei Wikipedia

Direktlink zur hochoffiziellen Standardbeschreibung (PDF) ~320 kb
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von derpepe
derpepe

Registriert seit: 16. Mär 2005
Ort: Dotternhausen
164 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#25

Re: CD Brenn Komponente

  Alt 17. Aug 2005, 19:04
Ah 9660 suchen
Peter J. Schneider
http://raketenwerfer.de/programmieren/delphi/index.html
Nes dar in da kev, sed un est a log!
  Mit Zitat antworten Zitat
Muetze1
(Gast)

n/a Beiträge
 
#26

Re: CD Brenn Komponente

  Alt 17. Aug 2005, 19:25
Moin!

Zitat von derpepe:
Zitat von Garfield:
Dann solltest Du mal dort hinein sehen: http://www.delphipraxis.net/internal...ct.php?t=25184
Das Projekt ist echt klasse, geht aber leider andersrum!
Die machen CD->ISO und auch ISO->Dateien. Ich will aber Dateien->ISO.
Trotzdem danke
Andere Vorschläge? Bin ich der erste der hier ISO-Dateien erstellen will?
Wir haben fertigen Code von einer Zuarbeit bekommen, welches dieses fertig implementiert samt Joliet Unterstützung. Wir müssen es nur noch einmischen und dazu habe ich für meinen Teil erstmal keine Zeit in Zukunft, leider.

Ansonsten hat der Zuarbeiter DanceMammal die IsoLib neu geschrieben um unsere Lizenz zu umgehen und das ganze unter seiner, freien Lizenz veröffentlicht. Mehr dazu siehe seinen Beitrag.

MfG
Muetze1
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel G
(Gast)

n/a Beiträge
 
#27

Re: CD Brenn Komponente

  Alt 17. Aug 2005, 19:44
Auf dancemammal.com gibt es ja eine CD - Brennkomponente! Mit Source! Kann zwar bis jetzt anscheinend nur einfache ISO - Images schreiben, aber hey:

Es ist ein Ansatz!!

//Edit
URL angepasst
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MagicAndre1981
MagicAndre1981

Registriert seit: 4. Jun 2004
Ort: Nordhausen
2.214 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#28

Re: CD Brenn Komponente

  Alt 17. Aug 2005, 21:30
Zitat von Daniel G:
Auf dancemammal.com gibt es ja eine CD - Brennkomponente!
Die Seite gibt es nicht

André
André
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel G
(Gast)

n/a Beiträge
 
#29

Re: CD Brenn Komponente

  Alt 17. Aug 2005, 22:47
Zitat von MagicAndre1981:
Die Seite gibt es nicht
was so ein "www." vor der URL doch alles bewirken kann.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 3 von 3     123   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:52 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz