AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

DP entschlacken

Ein Thema von nailor · begonnen am 15. Nov 2004 · letzter Beitrag vom 23. Nov 2004
Antwort Antwort
Seite 4 von 4   « Erste     234   
Benutzerbild von SirThornberry
SirThornberry
(Moderator)

Registriert seit: 23. Sep 2003
Ort: Bockwen
12.235 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#31

Re: DP entschlacken

  Alt 15. Nov 2004, 19:21
Ich habs mir aus dem Grund angewöhnt die Frage zu beantworten obwohl sie schon da ist. Teilweise wird ja auch auf thread verwiesen die wieder nur auf andere verweisen.
Einfach nen link zu der Antwort posten (und nicht zu einem thread wo auch zur antwort verwiesen wurde) und eventuell zusätzlich noch die Antwort mit eventueller Ergänung. Manchmal gibts zwar auf ne Frage schon eine Antwort, allerdings ist die oft über 2 Seiten verteilt und nicht kompakt beantwortet.
Jens
Mit Source ist es wie mit Kunst - Hauptsache der Künstler versteht's
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von jfheins
jfheins

Registriert seit: 10. Jun 2004
Ort: Garching (TUM)
4.579 Beiträge
 
#32

Re: DP entschlacken

  Alt 15. Nov 2004, 19:48
Zitat von Chakotay1308:
dass wir bereits sowas in das Testforum integriert haben.
Cool ... kaum hat man eine genale Idee, schon ist sie realisiert ...
DAS nenne ich ein schnelle Reaktion ...

P.S. Kann man das Testforum auch irgendwo bewundern ???
  Mit Zitat antworten Zitat
CalganX

Registriert seit: 21. Jul 2002
Ort: Bonn
5.403 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#33

Re: DP entschlacken

  Alt 15. Nov 2004, 19:56
Hi,
Zitat von jfheins:
P.S. Kann man das Testforum auch irgendwo bewundern ???
nicht solange, Gèrome aufgeräumt und sich feingemacht hat und Daniel sagt, dass ihr rein dürft.

Soll heißen, wenn es keinen Beta-Test gibt, wird es keine Möglichkeit dieses *ähem* ... nennen wir es Forum ... zu besichtigen.

Chris
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von S2B
S2B

Registriert seit: 1. Feb 2004
Ort: Aachen
1.268 Beiträge
 
#34

Re: DP entschlacken

  Alt 15. Nov 2004, 21:41
Zitat von sakura:
Zitat von S2B:
Themen, die keine Antworten haben, sollten sowieso ausgeschlossen werden, aber vielleicht gibt's das ja schon!
Wieso, über die Hälfte der CodeLib Einträge und evtl einige Tutorials würden in der Suche verloren gehen

......
Da hilft nur eins: Codelib und Tutorials ausschließen!

Nee, daran hatte ich wirklich nicht gedacht. Aber wenn es in Zukunft immernoch so "schlimm" ist, dann könnte man ja mal über so was nachdenken!
Simon Praetorius
Gruß
S2B
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von freak4fun
freak4fun

Registriert seit: 22. Sep 2004
Ort: Hannover
1.807 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Starter
 
#35

Re: DP entschlacken

  Alt 18. Nov 2004, 08:57
huhu

mein Vorschlag: Beim erstellen eines Thread fragen ob man schon gesucht hat. So schön in rot und groß.

mfg
freak
Christian
IT: Schließen Sie bitte das Fenster. User: Die Tür auch?
i++; // zaehler i um 1 erhoehen
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von sakura
sakura

Registriert seit: 10. Jun 2002
Ort: München
11.412 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#36

Re: DP entschlacken

  Alt 18. Nov 2004, 08:57
Zitat von freak4fun:
mein Vorschlag: Beim erstellen eines Thread fragen ob man schon gesucht hat. So schön in rot und groß.
Wir testen eine schon etwas dezentere Lösung

......
Daniel W.
Ich bin nicht zurück, ich tue nur so
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von freak4fun
freak4fun

Registriert seit: 22. Sep 2004
Ort: Hannover
1.807 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Starter
 
#37

Re: DP entschlacken

  Alt 18. Nov 2004, 09:00
huhu,
ja OK macht das.

mfg
freak
Christian
IT: Schließen Sie bitte das Fenster. User: Die Tür auch?
i++; // zaehler i um 1 erhoehen
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Phoenix
Phoenix
(Moderator)

Registriert seit: 25. Jun 2002
Ort: Hausach
7.606 Beiträge
 
#38

Re: DP entschlacken

  Alt 18. Nov 2004, 09:01
Zitat von sakura:
Zitat von freak4fun:
mein Vorschlag: Beim erstellen eines Thread fragen ob man schon gesucht hat. So schön in rot und groß.
Wir testen eine schon etwas dezentere Lösung
Testet ihr meinen Vorschlag?
Dass man neben der Titeleingabe gleich nen Button hat um in einem neuen Fenster nach diesem Text zu suchen?
Sebastian Gingter
Phoenix - 不死鳥, Microsoft MVP, Rettungshundeführer
Über mich: Sebastian Gingter @ Thinktecture Mein Blog: https://gingter.org
  Mit Zitat antworten Zitat
gmc616

Registriert seit: 25. Jun 2004
Ort: Jena
627 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#39

Re: DP entschlacken

  Alt 23. Nov 2004, 11:58
Ich denke, ich sollte auch mal meinen Senf dazu geben, da ich schließlich die ganzen Überlegungen angestoßen habe.

Ein Bewertungssystem, ähnlich wie es alcaeus vorgeschlagen hat, wäre auch meine Idee gewesen.

Threads zu löschen oder zu sperren, davon halte ich nix, egal, ob und wieviele Antworten drin sind, oder wann er das letzte mal aufgerufen wurde.
Damit beschneidet ihr das (eventuelle) Wissen, was schon in den Threads steckt.

Der Vorschlag von jfheins mit der Vorschau ist auch nicht verkehrt. Das allerdings der Server damit Probleme bekommt, ist natürlich ein Argument.
Allerdings wüßte ich keinen Grund, warum ich nicht mein soeben geschriebenen Post auch absenden sollte. Schießlich hat er Zeit gekostet und beschreibt meistens genau mein Problem.

Große Rote und Grüne Schriften sind sinnlos. Die werden ignoriert. *kuckt_selbst_in_spiegel*
Es kann auch nicht angehen, dass der Mod sich hinsetzt und Threads sortieren soll.
Such- und GeneralThreads ... Nee! Das ist forumuntypisch.

Das Ding mit dem Bewertungssystem fände ich sehr gut!
Man muß nur den User charmant dazu "zwingen", auch eine Bewertung abzugeben.

Wie könnte man das Anstellen?
Def. sollte durch meine Bewertung nicht mein geöffneten Thread im Browser durch ein "Danke für die Bewertung" überladen werden.
Vieleicht läßt sich das mittles einem Popup oder HTML-Layer lösen.

Gruß
gmc
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 4 von 4   « Erste     234   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:25 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz