AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

gif's in delphi

Ein Thema von jamma-markus · begonnen am 15. Nov 2004 · letzter Beitrag vom 20. Nov 2004
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      
Blackthorne

Registriert seit: 16. Nov 2004
18 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#11

Re: gif's in delphi

  Alt 16. Nov 2004, 12:33
Die normale Version von diesem GiImage geht ja bis Delphi5 und es gibt dann noch dieses Update auf Delphi 6/7.

Wie handhabe ich dann die Installation? (hab Delphi7)

Irgendwie bekomme ich das nicht hin

Mfg,
Blackthorne
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von fkerber
fkerber
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 9. Jul 2003
Ort: Ensdorf
6.723 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#12

Re: gif's in delphi

  Alt 16. Nov 2004, 15:26
Hi!

Welche Komponente/Unit hast du?
Was hast du damit gemacht?
Was passiert dann? (oder auch nicht?!)


Ciao Frederic
Frederic Kerber
  Mit Zitat antworten Zitat
Blackthorne

Registriert seit: 16. Nov 2004
18 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#13

Re: gif's in delphi

  Alt 16. Nov 2004, 16:09
Ich hab mir die 3.0 Version von GifImage runtergeladen, und das Update für Delphi 6/7

Bei der Grundversion ist ein "dpk" dabei, beim Update nur eine "pas" Datei.

Wenn ich das "dpk" öffne und kompiliere bekomme ich die Meldung, dass die
"GifReg.pas" nicht gefunden werden kann.

Das wundert mich allerdings auch nicht, denn die ist bei dem Package nicht dabei!

Ach ja, und was soll ich mit der "pas" Datei des Updates machen? In das Original Package einbinden?
Oder wie läuft das Update ab?


Ich hoffe du kannst mir helfen!

Mfg,
Blackthorne
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von fkerber
fkerber
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 9. Jul 2003
Ort: Ensdorf
6.723 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#14

Re: gif's in delphi

  Alt 16. Nov 2004, 16:24
Hi!

Kenne die komponente leider nicht.
Wo gibt es sie?


Ciao Frederic
Frederic Kerber
  Mit Zitat antworten Zitat
Blackthorne

Registriert seit: 16. Nov 2004
18 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#15

Re: gif's in delphi

  Alt 16. Nov 2004, 16:31
Zitat von fkerber:
Du hast den Link hier doch selber gepostet

Mfg,
Blackthorne
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von fkerber
fkerber
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 9. Jul 2003
Ort: Ensdorf
6.723 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#16

Re: gif's in delphi

  Alt 16. Nov 2004, 16:33
Hi!

Aah, die Versionsnummer hatte mich irritert

Siehe den Post von Sakura:

Zitat von sakura:
Zitat von jamma-markus:
do wo finde ich nun die komponente in der komponentenpalette???
Du musst zwei Dinge tun. Du nimmst die Unit GifImage in die Uses-Klausel auf (selbst tippen ) und anschließend nutzt da das Standard-TImage. Ich bin mir nicht mehr 100%ig sicher, aber imho war das so.

......


Ciao Frederic
Frederic Kerber
  Mit Zitat antworten Zitat
Blackthorne

Registriert seit: 16. Nov 2004
18 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#17

Re: gif's in delphi

  Alt 16. Nov 2004, 21:30
So hab ich es auch ausprobiert!
Das normales TImage kann dann aber trotzdem kein Gifs laden.

Mfg,
Blackthorne
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von fkerber
fkerber
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 9. Jul 2003
Ort: Ensdorf
6.723 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#18

Re: gif's in delphi

  Alt 16. Nov 2004, 21:31
Hi!

Hast du die Unit eingebunden?


Ciao Frederic
Frederic Kerber
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Mystic
Mystic

Registriert seit: 18. Okt 2003
Ort: Flerzheim
420 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#19

Re: gif's in delphi

  Alt 16. Nov 2004, 22:40
Also wenn ich schon Animationen in mein Programm einfüge, dann nehme ich Flash-Dateien (angezeigt mit dem Shockwave Flash-ActiveX Control).
Jan Steffens
Der Fachwortgenerator - 100% Schwachsinn --- Der UPnP Router Manager - Kommentare erwünscht!
  Mit Zitat antworten Zitat
Blackthorne

Registriert seit: 16. Nov 2004
18 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#20

Re: gif's in delphi

  Alt 16. Nov 2004, 23:53
Zitat von fkerber:
Hi!
Hast du die Unit eingebunden?
Ciao Frederic
Selbstverständlich

Kompilieren tut der auch ohne Probleme, nur verändert sich an TImage halt nix.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:25 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz