AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Programmieren allgemein [C++] Konstruktor mit Parametern aufrufen
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

[C++] Konstruktor mit Parametern aufrufen

Ein Thema von Luckie · begonnen am 16. Nov 2004 · letzter Beitrag vom 17. Nov 2004
Antwort Antwort
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#1

[C++] Konstruktor mit Parametern aufrufen

  Alt 16. Nov 2004, 09:29
Noch ein Problem.

Ich habe in der Klasse einen Konstruktor:
Code:
class CFourInARow
{
private:
   HWND m_hWnd;
   HDC m_dcMem;
   HBITMAP m_BMP;
   int m_Left;
   int m_Top;
   int m_DCWidth;
   int m_DCHeight;
   int m_Field[COLUMNS][ROWS];
   void DrawCircle(HDC dc, POINT Centre, INT Diametre);
public:
   CFourInARow(HWND hWnd, HDC dc, INT Left, INT TOP, INT DCWidth, INT DCHeight);
   virtual ~CFourInARow();

};
der so implementiert ist:
Code:
CFourInARow::CFourInARow(HWND hWnd, HDC dc, INT Left, INT Top, INT DCWidth, INT DCHeight)
{
   HBRUSH Brush;
   INT c, r;

   m_hWnd = hWnd;
   m_Left = Left;
   m_Top = Top;
   m_DCWidth = DCWidth;
   m_DCHeight = DCHeight;

   m_dcMem = CreateCompatibleDC(0);
   m_BMP = CreateCompatibleBitmap(dc, DCWidth, DCHeight);
   SelectObject(m_dcMem, m_BMP);
   Brush = CreateSolidBrush(BKCOLOR);
   SelectObject(m_dcMem, Brush);
   Rectangle(m_dcMem, 0, 0, DCWidth, DCHeight);
   for(c = 0; c < COLUMNS; c++) {
      for(r = 0; r < ROWS; r++) {
         m_Field[c][r] = 0;
      }
   }
}
Er hat also ein deutig 6 Parameter. Rufe ich ihn aber so auf:
Code:
static CFourInARow FourInARow(hDlg, GetDC(hDlg), 0, 0, 50, 50);
Sagt mir der Compiler:
Zitat:
E:\C\Programme\in Bearbeitung\FourInARow\FourInARow.cpp(13) : error C2661: 'CFourInARow::CFourInARow' : Keine ueberladene Funktion akzeptiert 6 Parameter
Was stimmt denn jetzt schon wieder nicht?
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Pseudemys Nelsoni
Pseudemys Nelsoni

Registriert seit: 24. Dez 2002
Ort: Hamburg-Harburg
3.551 Beiträge
 
#2

Re: [C++] Konstruktor mit Parametern aufrufen

  Alt 16. Nov 2004, 10:49
also n freund von mir hats getestet unter msvc++ und dort funzt dein code einwandfrei
Mario
MSN: cyanide@ccode.de
  Mit Zitat antworten Zitat
tommie-lie
(Gast)

n/a Beiträge
 
#3

Re: [C++] Konstruktor mit Parametern aufrufen

  Alt 17. Nov 2004, 16:29
Zitat von Pseudemys Nelsoni:
also n freund von mir hats getestet unter msvc++ und dort funzt dein code einwandfrei
Jupp.
Michael hatte mich gestern auch per ICQ nochmal deswegen gefragt und ich hatte dann die Freude ihm mitzuteilen, daß er den falschen Header eingebunden hatte
Der Code ist richtig, nur hatte der Header, den er eingebunden hatte, zwar eine Klasse gleichen Namens implementiert, allerdings hatte diese tatsächlich keinen passenden Konstruktor.

@Michel: Feigling, daß du sowas hier nicht zugibst!
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:48 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz