AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi Indy Mailanlage löschen
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Indy Mailanlage löschen

Ein Thema von Reini64 · begonnen am 18. Nov 2004 · letzter Beitrag vom 29. Nov 2004
Antwort Antwort
Reini64

Registriert seit: 3. Mär 2004
Ort: Ulmen
83 Beiträge
 
#1

Indy Mailanlage löschen

  Alt 18. Nov 2004, 09:18
Hallo,

ich habe folgendes Problem:

ich habe mir ein EMail Programm mit Indy erstellt. Wenn ich die erste Mail mit Anlage versende gibt es kein Problem, sende ich nun eine zweite Mail, so wird die Anlage der ersten Mail mit Versendet.

Delphi-Quellcode:
//Email versenden Anlage laden
   if OpenDialog1.Execute then
      begin
        TIdAttachment.Create(IdMsgSend.MessageParts, OpenDialog1.FileName);
        //ResetAttachmentListView;
      end;
meine Frage, wie kann ich die geladene Anlage wieder löschen??

Danke
  Mit Zitat antworten Zitat
IngoD7

Registriert seit: 16. Feb 2004
464 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#2

Re: Indy Mailanlage löschen

  Alt 18. Nov 2004, 14:05
Ich habe mich da noch nicht so wirklich mit beschäftigt, aber es gibt auch ein
TIdAttachment.Destroy

Hilft das vielleicht?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von fkerber
fkerber
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 9. Jul 2003
Ort: Ensdorf
6.723 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#3

Re: Indy Mailanlage löschen

  Alt 18. Nov 2004, 14:09
Hi!

Zitat von IngoD7:
Ich habe mich da noch nicht so wirklich mit beschäftigt, aber es gibt auch ein
TIdAttachment.Destroy

Hilft das vielleicht?
Das hört sich für mich mehr so an, als würde die Instanz von IdAttachment damit "zerstört".


Ciao Frederic
Frederic Kerber
  Mit Zitat antworten Zitat
IngoD7

Registriert seit: 16. Feb 2004
464 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#4

Re: Indy Mailanlage löschen

  Alt 18. Nov 2004, 14:38
Zitat von fkerber:
Das hört sich für mich mehr so an, als würde die Instanz von IdAttachment damit "zerstört".
Was weg ist, ist weg!

Da er das Attachment (also den Anhang) mit Create lädt und dieses Create entsprechend laut Hilfe
Zitat:
is used to create a new TIdAttachment object and add it to the TIdMessageParts collection specified by the Collection parameter
und es in selbiger Hilfe außer Destroy keine annähernd passenden Methoden gibt und dieses Destroy laut Hilfe
Zitat:
calls DeleteFile using the Filename property to remove the temporary file for the attachment
, würde ich es probieren.

Ob das nun gut und richtig ist ... ... ich hab's nicht ausprobiert.
  Mit Zitat antworten Zitat
vandriver

Registriert seit: 9. Jan 2004
9 Beiträge
 
#5

Re: Indy Mailanlage löschen

  Alt 29. Nov 2004, 14:38
vor dem .create einfach

IdMsgSend.MessageParts.Clear;

setzen.

Gruß
Oliver
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:41 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz