AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Win32/Win64 API (native code) Delphi Festplattenzugriffe protokollieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Festplattenzugriffe protokollieren

Ein Thema von Kernel32.DLL · begonnen am 21. Nov 2004 · letzter Beitrag vom 13. Jun 2005
Antwort Antwort
Seite 3 von 3     123   
Olli
(Gast)

n/a Beiträge
 
#21

Re: Festplattenzugriffe protokollieren

  Alt 11. Jun 2005, 22:56
Zitat von Daniel G:
Achso:

http://people.fm.uniba.sk/balaz/Downloads_Del_En.htm <= Hatte ich schon gefunden, is' aber tot. Dem Google - Cache nach wär's net schlecht gewesen
Ähem? Benutzt du Proxies oder so? Die Seite (inkl. Downloads) funktioniert bei mir tadellos.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DGL-luke
DGL-luke

Registriert seit: 1. Apr 2005
Ort: Bad Tölz
4.149 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#22

Re: Festplattenzugriffe protokollieren

  Alt 12. Jun 2005, 10:11
geht bei mir auch nicht. und ich hab definitiv keinen proxy.
Lukas Erlacher
Suche Grafiktablett. Spenden/Gebrauchtangebote willkommen.
Gotteskrieger gesucht!
For it is the chief characteristic of the religion of science that it works. - Isaac Asimov, Foundation I, Buch 1
  Mit Zitat antworten Zitat
Olli
(Gast)

n/a Beiträge
 
#23

Re: Festplattenzugriffe protokollieren

  Alt 12. Jun 2005, 10:45
Komisch. Was habt ihr bloß für ISPs. Ihr seid doch nicht etwa die Opfer irgendwelcher Zensurmaßnahmen? Ich kann die Seite so betrachten, wie ich es gestern konnte. Habe mal einen Screenshot des Abschnitts zu WMI und den Source mit Orginalnamen der Datei angehangen.
Miniaturansicht angehängter Grafiken
webseite_204.png  
Angehängte Dateien
Dateityp: zip wmi_foreach_srcode_153.zip (4,2 KB, 14x aufgerufen)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von gsh
gsh

Registriert seit: 24. Okt 2004
1.542 Beiträge
 
Delphi XE Architect
 
#24

Re: Festplattenzugriffe protokollieren

  Alt 12. Jun 2005, 11:00
bei mir geht die Seite auf ohne Problemme.
(Kein Proxy, nur Router)
Alex
"Sage nicht alles, was du weißt, aber wisse alles, was du sagst!" Matthias Claudius
"Wer sich über Kritik ärgert, gibt zu, daß er sie verdient hat." Tacitus
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel G
(Gast)

n/a Beiträge
 
#25

Re: Festplattenzugriffe protokollieren

  Alt 12. Jun 2005, 20:14
Zitat von Olli:
Zitat von Daniel G:
Achso:

http://people.fm.uniba.sk/balaz/Downloads_Del_En.htm <= Hatte ich schon gefunden, is' aber tot. Dem Google - Cache nach wär's net schlecht gewesen
Ähem? Benutzt du Proxies oder so? Die Seite (inkl. Downloads) funktioniert bei mir tadellos.
Hm... Nö, Proxy nutz' ich net. Mein ISP? Dieser Amerikaner da, mit den 3 großen Buchstaben... Ach, wie hieß denn der noch gleich?

Ach ja, danke für den Source.
  Mit Zitat antworten Zitat
Christoph Laumann
(Gast)

n/a Beiträge
 
#26

Re: Festplattenzugriffe protokollieren

  Alt 12. Jun 2005, 21:47
Falls du dich doch entscheides es über Treiber oder Hooks zu machen, dann ist vielleicht der FileMonitor Source Code von Sysinternals ganz hilfreich.
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel G
(Gast)

n/a Beiträge
 
#27

Re: Festplattenzugriffe protokollieren

  Alt 13. Jun 2005, 00:36
Zitat von Christoph Laumann:
Falls du dich doch entscheides es über Treiber oder Hooks zu machen, dann ist vielleicht der FileMonitor Source Code von Sysinternals ganz hilfreich.
Jupp, FileMon kenn' ich. Allerdings... Nun ja, den Source Code finde ich bei den nicht auf der HP.
  Mit Zitat antworten Zitat
Christoph Laumann
(Gast)

n/a Beiträge
 
#28

Re: Festplattenzugriffe protokollieren

  Alt 13. Jun 2005, 01:51
Den Source der alten Version findest du bestimmt mit einer Suchmaschine irgendwo... Er stand jedenfalls mal online. Aber versuch es lieber mit Perf-API
  Mit Zitat antworten Zitat
Olli
(Gast)

n/a Beiträge
 
#29

Re: Festplattenzugriffe protokollieren

  Alt 13. Jun 2005, 08:19
Bevor man sich durch den Filemon-Source durchgepfriemelt hat, schreibt man's einfacher selber
So schwer ist SSDT-Hooking nicht. Das schwerste ist es, zu verhindern, daß es Konflikte mit anderen Hooks gibt (Test ob Sprungadresse innerhalb NTOSKRNL.EXE, Lücke finden in die man schreiben kann etc.).

Aber wenn du Filemon und Regmon im Source brauchst, habe da noch die alte Version im Source vorliegen. PN an mich und ich schicke es dir zu.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 3 von 3     123   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:23 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz