AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi webbrowser zu langsam
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

webbrowser zu langsam

Ein Thema von horst · begonnen am 21. Nov 2004 · letzter Beitrag vom 22. Nov 2004
Antwort Antwort
Seite 1 von 3  1 23      
horst

Registriert seit: 1. Jul 2003
347 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#1

webbrowser zu langsam

  Alt 21. Nov 2004, 16:46
hallo

ich kann mit folgendem code wunderbar die nächste webseite "ansurfen/aufrufen".
das mit dem webbrowser dauert nur so lange, kann man sowas schneller machen, evt. mit der idhttp-komponente?

Delphi-Quellcode:
procedure TForm1.NextPage;
var
  Idx: Integer;
  Document: IHTMLDocument2;
  DocAll: IHTMLElementCollection;
  DocElem: IHTMLElement;
begin
  Document := webbrowser.Document as IHTMLDocument2;
  if Assigned(Document) then
  begin
    DocAll := Document.All;
    Idx := DocAll.length -1;
    Hit := False;
    while (Idx >= 0) and (not Hit) do
    begin
      DocElem := DocAll.Item(Idx, '') as IHTMLElement;
      if Pos('Next', DocElem.innerText) <> 0 then
        Hit := True
      else
        Dec(Idx);
    end;
    if Hit then
    begin
      DocElem.Click;
      while webbrowser.ReadyState <> READYSTATE_COMPLETE do
        Application.ProcessMessages;
    end;
  end;
end;
grüße
horst
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Meflin
Meflin

Registriert seit: 21. Aug 2003
4.856 Beiträge
 
#2

Re: webbrowser zu langsam

  Alt 21. Nov 2004, 17:10
warum sollte das denn nicht gehen
  Mit Zitat antworten Zitat
horst

Registriert seit: 1. Jul 2003
347 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#3

Re: webbrowser zu langsam

  Alt 21. Nov 2004, 17:16
super und wie? und ist es dann schneller?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Meflin
Meflin

Registriert seit: 21. Aug 2003
4.856 Beiträge
 
#4

Re: webbrowser zu langsam

  Alt 21. Nov 2004, 17:22
such einfach im forum
da gabs schon so viel dazu...
  Mit Zitat antworten Zitat
moritz

Registriert seit: 18. Apr 2003
1.037 Beiträge
 
#5

Re: webbrowser zu langsam

  Alt 21. Nov 2004, 17:24
Ja. Aber dann musst du einen eigenen Browser schreiben. Entwerder ganz TWebbrowser oder garnicht TWebbrowser
"Optimistisch ist diejenige Weltanschauung, die das Sein höher als das Nichts stellt und so die Welt und das Leben als etwas an sich Wertvolles bejaht."
Albert Schweitzer
  Mit Zitat antworten Zitat
horst

Registriert seit: 1. Jul 2003
347 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#6

Re: webbrowser zu langsam

  Alt 21. Nov 2004, 17:27
Zitat:
such einfach im forum
da gabs schon so viel dazu...
wie man einen link mit der idhttp-kompo klickt habe ich nirgends gefunden, vielleicht habe ich mich auch zu undeutlich ausgedrückt, es sind ca. 600000 seiten die ich nach bestimmten informationen durchsuchen muss, also nicht nur mal eben einen link aufrufen.
stell dir eine suche bei google vor (mit vielen ergebnissen) und du musst immer wieder den next link klicken...

Zitat:
Ja. Aber dann musst du einen eigenen Browser schreiben. Entwerder ganz TWebbrowser oder garnicht TWebbrowser
hä? ich verstehe nur bahnhof, wie meinst du das?
  Mit Zitat antworten Zitat
moritz

Registriert seit: 18. Apr 2003
1.037 Beiträge
 
#7

Re: webbrowser zu langsam

  Alt 21. Nov 2004, 17:43
TWebbrowser ist eine Einbindung vom Internet Explorer, der komplett selbst agiert. Wenn du ihn beschleunigen willst, musst du ihn umschreiben.
"Optimistisch ist diejenige Weltanschauung, die das Sein höher als das Nichts stellt und so die Welt und das Leben als etwas an sich Wertvolles bejaht."
Albert Schweitzer
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von jim_raynor
jim_raynor

Registriert seit: 17. Okt 2004
Ort: Berlin
1.251 Beiträge
 
Delphi 5 Standard
 
#8

Re: webbrowser zu langsam

  Alt 21. Nov 2004, 17:45
Zitat von horst:
Zitat:
Ja. Aber dann musst du einen eigenen Browser schreiben. Entwerder ganz TWebbrowser oder garnicht TWebbrowser
hä? ich verstehe nur bahnhof, wie meinst du das?
Wenn du alle Dateien auch anzeigen möchtest (was ich bei 600.000 nicht glaube) dann müsstest du einen eigenen Browser schreiben. Aber ich fürchte, wenn du 600.000 Dateien durchsuchen möchtest, dann dauert das selbst mit Indy sehr lange. Aber schneller als TWebbrowser alle mal.
Christian Reich
Schaut euch mein X-COM Remake X-Force: Fight For Destiny ( http://www.xforce-online.de ) an.
  Mit Zitat antworten Zitat
horst

Registriert seit: 1. Jul 2003
347 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#9

Re: webbrowser zu langsam

  Alt 21. Nov 2004, 17:54
Zitat:
Wenn du alle Dateien auch anzeigen möchtest (was ich bei 600.000 nicht glaube) dann müsstest du einen eigenen Browser schreiben.
nein ich möchte nicht alle auf einmal anzeigen

Zitat:
Aber ich fürchte, wenn du 600.000 Dateien durchsuchen möchtest, dann dauert das selbst mit Indy sehr lange. Aber schneller als TWebbrowser alle mal.
das kann ja ruhig ein wenig dauern, aber wenn es ein wenig schneller geht iss es doch super.
  Mit Zitat antworten Zitat
moritz

Registriert seit: 18. Apr 2003
1.037 Beiträge
 
#10

Re: webbrowser zu langsam

  Alt 21. Nov 2004, 18:19
Mit Indy kannst du die Dateien nur laden, aber nicht anzeigen. Du könntest die Seite mit Indy lokal speichern und diese Seite dann im TWebbrowser aufrufen.
"Optimistisch ist diejenige Weltanschauung, die das Sein höher als das Nichts stellt und so die Welt und das Leben als etwas an sich Wertvolles bejaht."
Albert Schweitzer
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 3  1 23      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:05 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz