AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

htm -> php ?

Ein Thema von freak4fun · begonnen am 23. Nov 2004 · letzter Beitrag vom 23. Nov 2004
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2   
Benutzerbild von freak4fun
freak4fun

Registriert seit: 22. Sep 2004
Ort: Hannover
1.807 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Starter
 
#1

htm -> php ?

  Alt 23. Nov 2004, 09:35
hallo,
kann ich meine internetseite mit der endung .htm einfach auf .php umstellen, auch wenn in der Seite kein php enthalten ist? Ich meine wird dadurch irgendwas gelöscht oder entstehen andere nachteile?

thx
mfg
freak
Christian
IT: Schließen Sie bitte das Fenster. User: Die Tür auch?
i++; // zaehler i um 1 erhoehen
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von alcaeus
alcaeus

Registriert seit: 11. Aug 2003
Ort: München
6.537 Beiträge
 
#2

Re: htm -> php ?

  Alt 23. Nov 2004, 10:02
Hi freak4fun,

das ist durchaus möglich. Falls dein Webserver php unterstützt, wird er die Seite normal ausgeben, sonst eigentlich auch, bin mir aber nicht sicher. Wenn nämlich in einer php-Datei HTML-Code enthalten ist, dann wird dieser ganz normal an den Browser geschickt.

Greetz
alcaeus
Andreas B.
Die Mutter der Dummen ist immer schwanger.
Ein Portal für Informatik-Studenten: www.infler.de
  Mit Zitat antworten Zitat
murcielago

Registriert seit: 15. Nov 2004
15 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#3

Re: htm -> php ?

  Alt 23. Nov 2004, 10:02
ja kannst
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von atreju2oo0
atreju2oo0

Registriert seit: 5. Dez 2003
Ort: Berlin
289 Beiträge
 
Delphi 6 Enterprise
 
#4

Re: htm -> php ?

  Alt 23. Nov 2004, 11:45
Alle PHP Befehle werden ja eh nicht an den Browser des Empfängers gesendet!
Die werden alle in HTML übersetzt und erst dann losgeschickt...
Deshalb ist es auch so schwierig den Quellcode von der DP zu kriegen
Thomas
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Darty
Darty

Registriert seit: 8. Jun 2002
Ort: Kronau
731 Beiträge
 
#5

Re: htm -> php ?

  Alt 23. Nov 2004, 12:04
Zitat von atreju2oo0:
Deshalb ist es auch so schwierig den Quellcode von der DP zu kriegen
So schwierig auch wieder nicht. Habs angehängt den kompleten Quellcode
Angehängte Dateien
Dateityp: zip dp-source.zip (166 Bytes, 17x aufgerufen)
Matthias Knebel
Mfg M. Knebel [-Darty-]
- Gehörlose Delphianer gibt es selten -
www.team-knebel.de
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von freak4fun
freak4fun

Registriert seit: 22. Sep 2004
Ort: Hannover
1.807 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Starter
 
#6

Re: htm -> php ?

  Alt 23. Nov 2004, 14:00
ok danke schön!
dann hab ich jetzt das dumme problem mit den endungen .htm .html .php und so nicht mehr

mfg
freak
Christian
IT: Schließen Sie bitte das Fenster. User: Die Tür auch?
i++; // zaehler i um 1 erhoehen
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von titus
titus

Registriert seit: 5. Apr 2004
Ort: Freiburg
232 Beiträge
 
#7

Re: htm -> php ?

  Alt 23. Nov 2004, 14:05
Das ist wennschon ein stark gehacktes phpBB-Board...

Was gibts denn da für Probleme mit den Endungen?
Ich hatte da noch nie Probleme ...

mfG
Daniel L.
'-'
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von freak4fun
freak4fun

Registriert seit: 22. Sep 2004
Ort: Hannover
1.807 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Starter
 
#8

Re: htm -> php ?

  Alt 23. Nov 2004, 14:09
wenn der link zu seite.htm führt, aber die seite seite.html heisst

mfg
freak
Christian
IT: Schließen Sie bitte das Fenster. User: Die Tür auch?
i++; // zaehler i um 1 erhoehen
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Pr0g
Pr0g

Registriert seit: 21. Mai 2004
809 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#9

Re: htm -> php ?

  Alt 23. Nov 2004, 14:11
Darty: Wenn der Code der DB nur 166Byte groß ist, würde es mich aber sehr wundern

freak4fun: Wenn du keinen PHP Code in einer Datei stehen hast, kannst du den Server schonen, wenn du diese Datei auch als Html belässt, da diese dann nicht durch den Parser geschickt wird.

Edit: Dann gewöhn dir doch an alle Dateien .html zu nennen und nicht .htm.

MfG Pr0g
  Mit Zitat antworten Zitat
moritz

Registriert seit: 18. Apr 2003
1.037 Beiträge
 
#10

Re: htm -> php ?

  Alt 23. Nov 2004, 14:11
Wieso willst du auf php umstellen? Damits professionel auschaut? Naja...
Der Unterschied ist halt, das .php-Dateien durch den PHP-Interpreter gejagt werden, was Resourcen verbraucht ( Zwar nicht viel, aber n bisschen ). Wobei: Inzwischen jagen auch viele Server .html-Dateien durch den Interpreter, was eigentlich Schwachsinn ist.
"Optimistisch ist diejenige Weltanschauung, die das Sein höher als das Nichts stellt und so die Welt und das Leben als etwas an sich Wertvolles bejaht."
Albert Schweitzer
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2   

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:02 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz