AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Prism no error message, but white window after start
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

no error message, but white window after start

Ein Thema von MPirnstill · begonnen am 24. Nov 2004 · letzter Beitrag vom 24. Nov 2004
Antwort Antwort
Benutzerbild von MPirnstill
MPirnstill

Registriert seit: 19. Jul 2004
Ort: Burgdorf
197 Beiträge
 
Delphi XE8 Enterprise
 
#1

no error message, but white window after start

  Alt 24. Nov 2004, 07:08
Hi!

If I start my web-applicaton it starts without any error
message, but all I get is a browser window which is all white
inside. Did anybody get the same "error" (or what ever you want
to call that) and has a solution against it. Or at least a hint
how to track that down.
Environment: D8 SP2 + 3(informal), DOT.NET without SP1

Bye
Michael
Micha
  Mit Zitat antworten Zitat
Kernel32.DLL
(Gast)

n/a Beiträge
 
#2

Re: no error message, but white window after start

  Alt 24. Nov 2004, 08:56
Well, could you explain the problem a bit better?
Is it a problem in general?
BTW: What does your Web-app do?

P.S.: Mal 'ne bescheuerte Frage: "Burgdorf" klingt doch irgendwie deutsch...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MPirnstill
MPirnstill

Registriert seit: 19. Jul 2004
Ort: Burgdorf
197 Beiträge
 
Delphi XE8 Enterprise
 
#3

Re: no error message, but white window after start

  Alt 24. Nov 2004, 09:32
Zitat von Kernel32.DLL:
P.S.: Mal 'ne bescheuerte Frage: "Burgdorf" klingt doch irgendwie deutsch...
Tschuldigung! Ich bin anscheinend schon komplett wirr im Kopf. Andauernd englische Newsgroups lesen
und der englische Email-Verkehr mit TMSSoftware wegen Fehler in den Komponenten haben mich wohl etwas durcheinander
gebracht. Ich hatte einfach die Nachricht, die ich in die Borland News Group gestellt habe kopiert und hier auch
reingesetzt. Doppelt gemoppelt hält besser.

Zitat von Kernel32.DLL:
Well, could you explain the problem a bit better?
Is it a problem in general?
BTW: What does your Web-app do?...
Aber zumindest habe ich mein Prob beseitigt.
Ich weiß zwar nicht den Grund warum das so angezeigt (oder eben nicht angezeigt - weißes Fenster -) wurde, aber ich konnte
das Problem einkreisen. Nachdem ich Page.DataBind auskommtiert hatte, wurde zumindest mein Formular angezeigt. Ich habe
dann die DBWebDataSource (Überbleibsel aus ersten Versuchen - da hab ich noch geglaubt man könnte mit den DBWeb-Komponenten
einfach Web-Anwendungen erstellen) entfernt und direkt das Dataset mit der Komponente verbunden.
War bis auf den DataProvider eh' die letzte Borland Komponente in meiner Anwendung.

sonnige Grüße

Micha

P.S: Es gibt übrigens auch ein Burgdorf in der Schweiz und eines in Idaho, USA.
Micha
  Mit Zitat antworten Zitat
Kernel32.DLL
(Gast)

n/a Beiträge
 
#4

Re: no error message, but white window after start

  Alt 24. Nov 2004, 09:53
Na wenn das so ist...

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ +

Zitat:
...und eines in Idaho, USA.
"Kiel" gibt's auch nochmal: in Wisconsin, USA
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:39 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz