AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Html in Delphi

Ein Thema von citybreaker · begonnen am 13. Mär 2003 · letzter Beitrag vom 10. Mai 2004
Antwort Antwort
Seite 3 von 5     123 45      
Daniel B
(Gast)

n/a Beiträge
 
#21
  Alt 14. Mär 2003, 19:32
Zitat von citybreaker:
Jetzt hab ichs gerafft das man WebBrowser1.Navigate
schreiben muss. Aber das dieses hier.
('http://www.delphipraxis.de') hinter dem Navigate
kommt dann nicht wirklich geügend paramenter.
Poste doch mal die ganze Prozedur bitte. Das kann doch nicht soschwer sein.
Jedenfalls sollte es so aussehen:
Delphi-Quellcode:
procedure TForm1.Button2Click(Sender: TObject);
begin
  WebBrowser_V11.Navigate('http://n-digital.info');
end;
Grüsse, Daniel
  Mit Zitat antworten Zitat
citybreaker
(Gast)

n/a Beiträge
 
#22
  Alt 14. Mär 2003, 19:37
Code:
unit Unit1;

interface

uses
  Windows, Messages, SysUtils, Classes, Graphics, Controls, Forms, Dialogs,
  StdCtrls, OleCtrls, SHDocVw_TLB;

type
  TForm1 = class(TForm)
    WebBrowser1: TWebBrowser;
    Button1: TButton;
    procedure Button1Click(Sender: TObject);
  private
    { Private-Deklarationen }
  public
    { Public-Deklarationen }
  end;

var
  Form1: TForm1;

implementation

{$R *.DFM}

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
WebBrowser1.Navigate ('http://www.citybreaker.de');
end;

end.
So das wärs. Was ist den WebBrowser_V1 ?

cYa cItybreaker
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel B
(Gast)

n/a Beiträge
 
#23
  Alt 14. Mär 2003, 19:46
Zitat von citybreaker:
WebBrowser1.Navigate ('http://www.citybreaker.de');
Siehst Du den Unterschied?
Hier ist meins nochmal:
WebBrowser1.Navigate('http://n-digital.info'); Grüsse, Daniel
  Mit Zitat antworten Zitat
citybreaker
(Gast)

n/a Beiträge
 
#24
  Alt 14. Mär 2003, 19:54
Ähm das Leerzeichen?!
Ohne dem Leerzeichen sind
es trotzdem nicht wirklich
geügend Paremntere (oder wie
man das schreibt).

cYa Citybreaker
  Mit Zitat antworten Zitat
citybreaker
(Gast)

n/a Beiträge
 
#25
  Alt 14. Mär 2003, 19:56
Nicht genügend wirkliche Parameter mein ich!
  Mit Zitat antworten Zitat
Christian Seehase
(Co-Admin)

Registriert seit: 29. Mai 2002
Ort: Hamburg
11.105 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#26
  Alt 14. Mär 2003, 20:01
Moin Citybreaker,

wenn Du mal Webbrowser1. eingibst, solltest Du eine List aller möglichen Methoden und Ereignisse bekommen, die angegeben werden können, u.a. wohl auch Navigate in verschiedenen Ausprägungen.

Wenn Du jetzt Navigate auswählst, eine ( eingibst, und einen Moment wartest, solltest Du eine Liste aller verschiedenen Parameterlisten für Navigate angezeigt bekommen.

Bei mir ist auch nur die Angabe einer URL möglich, so wie Daniel es auch geschrieben hat.

Ich vermute mal, dass vor Deinem Webbrowser1.Navigate(...) noch eine Funktion nicht vollständig ist, aber der Fehler an der genannten Stelle angezeigt wird (fälschlicher Weise).
Tschüss Chris
Die drei Feinde des Programmierers: Sonne, Frischluft und dieses unerträgliche Gebrüll der Vögel.
Der Klügere gibt solange nach bis er der Dumme ist
  Mit Zitat antworten Zitat
citybreaker
(Gast)

n/a Beiträge
 
#27
  Alt 14. Mär 2003, 20:05
Wenn ich in der DelphiHilfe Webbrowser1.
eigebe kommt nix mit Eigenschaften und
sowas. TWebBrowser gibts da gar nicht.

cYa Citybreaker
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von APP
APP

Registriert seit: 24. Feb 2003
Ort: Graz (A)
705 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#28
  Alt 14. Mär 2003, 20:08
@citybreaker:
vielleicht schaust Du doch einmal auf meinem auf Seite eins geposteten Link Wie kann ich die Internet Explorer ActiveX-Komponente nutzen?
nach, da gibt es eine Info zu den Parametern.
Armin P. Pressler

BEGIN
...real programmers are using C/C++ - smart developers Delphi;
END;
  Mit Zitat antworten Zitat
citybreaker
(Gast)

n/a Beiträge
 
#29
  Alt 14. Mär 2003, 20:13
Thx. jetzt gehts. *freu*
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel B
(Gast)

n/a Beiträge
 
#30
  Alt 14. Mär 2003, 20:14
Zitat von citybreaker:
Thx. jetzt gehts. *freu*
Ja und was war jetzt?

Grüsse, Daniel
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 3 von 5     123 45      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:40 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz