AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte html-Editor die 100000000. ;)
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

html-Editor die 100000000. ;)

Ein Thema von Gentleman · begonnen am 25. Nov 2004 · letzter Beitrag vom 26. Nov 2004
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
Gentleman
Registriert seit: 29. Sep 2004
hi!

auch wenn es hier schon mehr als genug html-editoren gibt, hab ich mir gedacht ich poste einfach mal meinen presönlichen mini-html-editor und sehe mir an was ihr dazu so sagt...
Angehängte Dateien
Dateityp: zip html_214.zip (543,7 KB, 75x aufgerufen)
Der Vorteil der Klugheit besteht darin, dass man sich dumm stellen kann. Das Gegenteil ist schon schwieriger. (Kurt Tucholsky)
 
Nils_13
 
#2
  Alt 25. Nov 2004, 17:55
hi,

schau auch mal bei meinem Thema "HTML-Edit" vorbei, deiner ist gut!

  Mit Zitat antworten Zitat
Mr Whoopee
 
#3
  Alt 25. Nov 2004, 17:56
Hey, wie hast du das gemacht, dass man die "Fenster" innen verschieben kann?
  Mit Zitat antworten Zitat
Gentleman

 
Turbo Delphi für Win32
 
#4
  Alt 25. Nov 2004, 18:18
Zitat:
wie hast du das gemacht, dass man die "Fenster" innen verschieben kann?
geht so:
Delphi-Quellcode:
if (ssLeft in Shift) then
    begin
      ReleaseCapture;
      SendMessage(Panel1.Handle, WM_SYSCOMMAND, SC_MOVE + 1, 0);
    end;
Lennard
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von mirage228
mirage228

 
Delphi 2010 Professional
 
#5
  Alt 25. Nov 2004, 18:36
Hi,

was ich in einem HTML-Editor (!) vermisse ist das HTML-Syntaxhighlighting und ein Kontextmenü im Editor mit Kopieren, Einfügen, etc.
Edit: Ein kleiner Bug: Nachdem ich ein Dokument offen hatte, konnte ich irgendwie kein anderes mehr öffnen

Das Design hat mir aber sehr gefallen. Die schönen Icons lassen das Programm gleich viel besser aussehen

mfG
mirage228
David F.
  Mit Zitat antworten Zitat
Nils_13
 
#6
  Alt 25. Nov 2004, 18:39
@mirage228: meiner hat's, lad ihn dir einfach bei meinem Thema runter: Benutze diesen Link ist ein anderes Thema als das Mit der PageControl

  Mit Zitat antworten Zitat
Gentleman

 
Turbo Delphi für Win32
 
#7
  Alt 25. Nov 2004, 18:45
drücke mal im texteditor die taste F7 oder STRG + Space, da is ne Befehlsliste. das mit dem syntax-highlithing war mir auch schon in den sinn gekommen, allerding hab ich das nicht richtig ans rennen bekommen und deswegen vorerst wieder rausgenommen
Lennard
  Mit Zitat antworten Zitat
Nils_13
 
#8
  Alt 25. Nov 2004, 18:47
@gentleman: wie meinst du das, hol dir SynEdit?!

  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von mirage228
mirage228

 
Delphi 2010 Professional
 
#9
  Alt 25. Nov 2004, 18:48
Zitat von Nils_13:
@mirage228: meiner hat's, lad ihn dir einfach bei meinem Thema runter: Benutze diesen Link ist ein anderes Thema als das Mit der PageControl

Wenn Du schon in fremden Threads Werbung für Deine Programm hast, must Du dir nun auch meine Kritik gefallen lassen (s. Dein Thread).

@Gentlemen:
Achso, das mit F7 und Strg+Space ist mir gar nicht aufgefallen - Werde gleich mal danach schauen.

mfG
mirage228
David F.
  Mit Zitat antworten Zitat
Gentleman

 
Turbo Delphi für Win32
 
#10
  Alt 25. Nov 2004, 18:56
SynEdit? wie was wo?
wo bekomme ich dieses SynEdit her?


Zitat:
Ein kleiner Bug: Nachdem ich ein Dokument offen hatte, konnte ich irgendwie kein anderes mehr öffnen
hm...da is mir ein blöder fehler unterlaufen, musst in der *.htm;*.html im filter setzen.
Lennard
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:34 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz