AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Videos im Vollbild

Ein Thema von Delphi-Freak · begonnen am 27. Nov 2004 · letzter Beitrag vom 28. Nov 2004
Antwort Antwort
Benutzerbild von Delphi-Freak
Delphi-Freak

Registriert seit: 26. Sep 2004
Ort: Wien Nähe (Österreich)
321 Beiträge
 
Delphi 2006 Architect
 
#1

Videos im Vollbild

  Alt 27. Nov 2004, 16:57
Hallo DPler!

Weiß vielleicht jemand, wie man Videos im Vollbild abspielen kann?
Bzw. welche Komponenten soll ich da verwenden (TMediaPlayer und TAnimate als Display???)?

Vielen Dank im Voraus,

Delphi-Freak
Gerhard Pfister
*
»To him who loves us and has freed us from our sins by his blood [...] be glory and power for ever and ever! Amen.« (Revelation*1,*5?6)
  Mit Zitat antworten Zitat
Nils_13

Registriert seit: 15. Nov 2004
2.647 Beiträge
 
#2

Re: Videos im Vollbild

  Alt 27. Nov 2004, 17:47
Wenn du es mit dem MediaPlayer machen willst, lass es lieber!

Animate:
Delphi-Quellcode:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
try {da Reshandel nicht gesetzt ist, ensteht ein Fehler}    
    Animate1.ResID := 256;
except
end;
Animate1.ResHandle := LoadLibrary('shdocvw.dll');
Animate1.Active := True;
end;
Für einen Videoplayer ist der MediaPlayer ungeignet! Sei's drum:
Delphi-Quellcode:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
MediaPlayer1.FileName:='C:\Download\rsgrow.mpg';
MediaPlayer1.open;
MediaPlayer1.Display:=panel1;
MediaPlayer1.DisplayRect:=Panel1.ClientRect;
MediaPlayer1.Play;
end;
Ich hoffe ich konnte helfen, wenn nicht schau dich nach so etwas wie 'BASS' um.

  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Delphi-Freak
Delphi-Freak

Registriert seit: 26. Sep 2004
Ort: Wien Nähe (Österreich)
321 Beiträge
 
Delphi 2006 Architect
 
#3

Re: Videos im Vollbild

  Alt 27. Nov 2004, 18:15
Vielmals Danke!
An die Eigenschaft DisplayRect hatte ich nicht gedacht (ist mir noch nie aufgefallen).

Good Evening, me
Gerhard Pfister
*
»To him who loves us and has freed us from our sins by his blood [...] be glory and power for ever and ever! Amen.« (Revelation*1,*5?6)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von dizzy
dizzy

Registriert seit: 26. Nov 2003
Ort: Lünen
1.932 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#4

Re: Videos im Vollbild

  Alt 27. Nov 2004, 18:44
Zitat von Nils_13:
Ich hoffe ich konnte helfen, wenn nicht schau dich nach so etwas wie 'BASS' um.
Was willst du mit der BASS.DLL bei Videos!?
Lieber das DSPack...
Fabian K.
INSERT INTO HandVonFreundin SELECT * FROM Himmel
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Delphi-Freak
Delphi-Freak

Registriert seit: 26. Sep 2004
Ort: Wien Nähe (Österreich)
321 Beiträge
 
Delphi 2006 Architect
 
#5

Re: Videos im Vollbild

  Alt 27. Nov 2004, 18:50
@dizzy: Muss ich mir mal anschauen, das DSPack, danke

LG
Gerhard Pfister
*
»To him who loves us and has freed us from our sins by his blood [...] be glory and power for ever and ever! Amen.« (Revelation*1,*5?6)
  Mit Zitat antworten Zitat
Nils_13

Registriert seit: 15. Nov 2004
2.647 Beiträge
 
#6

Re: Videos im Vollbild

  Alt 28. Nov 2004, 09:19
Woher kriegt man das DSPack?

  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Sharky
Sharky

Registriert seit: 29. Mai 2002
Ort: Frankfurt
8.251 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#7

Re: Videos im Vollbild

  Alt 28. Nov 2004, 09:40
Zitat von Nils_13:
Woher kriegt man das DSPack?
Klickst Du hier
Stephan B.
"Lasst den Gänsen ihre Füßchen"
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:33 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz