AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Object-Pascal / Delphi-Language Delphi ungenügende forward- oder external-deklaration :(
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

ungenügende forward- oder external-deklaration :(

Ein Thema von glkgereon · begonnen am 27. Nov 2004 · letzter Beitrag vom 27. Nov 2004
Antwort Antwort
Benutzerbild von glkgereon
glkgereon

Registriert seit: 16. Mär 2004
2.287 Beiträge
 
#1

ungenügende forward- oder external-deklaration :(

  Alt 27. Nov 2004, 22:24
hi,
mein delphi spuckt oben genannten fehler bei folgendem code-schnipsel aus:

Delphi-Quellcode:
unit UTypes;

interface

//##### TUmrechnen #####
type
  TUmrechnen = class(TObject)
    private
    published
      constructor Create;
      function EloToDwz(Elo: integer): integer;
      function EloToIngo(Elo: integer): integer;
      function EloToBcf(Elo: integer): integer;
    end;
//##### Ende TUmrechnen #####

[...]

implementation

//##### TUmrechnen #####
constructor TUmrechnen.Create;
begin
  inherited Create;
end;

function EloToDwz(Elo: integer): integer;
begin //Dwz = Elo - 100
  Result := Elo - 100;
end;

function EloToIngo(Elo: integer): integer;
begin //Ingo = 355 - Elo / 8
  Result := round( 355 - Elo / 8 );
end;

function EloToBcf(Elo: integer): integer;
begin //Bcf = Elo / 8 - 75
  Result := round( Elo / 8 - 75 );
end;
//##### Ende TUmrechnen #####

[...]

end.
wo is das problem???
»Unlösbare Probleme sind in der Regel schwierig...«
  Mit Zitat antworten Zitat
Robert_G
(Gast)

n/a Beiträge
 
#2

Re: ungenügende forward- oder external-deklaration :(

  Alt 27. Nov 2004, 22:32
Tue mal nicht so als hättest du nie etwas á la...procedure TForm1.Button1_Click(... gesehen!

Dir fehlt natürlich der Typ bei den Methoden:
function TUmrechnen.EloToDwz(Elo: integer): integer;
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von glkgereon
glkgereon

Registriert seit: 16. Mär 2004
2.287 Beiträge
 
#3

Re: ungenügende forward- oder external-deklaration :(

  Alt 27. Nov 2004, 22:34
Boah ich bin soooooo DUMMMM

in den anderen klassen hatte ichs gemacht

vielleicht sollte ich überlegen meinen account zu löschen und mich als vollidiot wieder anzumelden

thx für den zaunpfahl
»Unlösbare Probleme sind in der Regel schwierig...«
  Mit Zitat antworten Zitat
Robert_G
(Gast)

n/a Beiträge
 
#4

Re: ungenügende forward- oder external-deklaration :(

  Alt 27. Nov 2004, 22:37
Zitat von glkgereon:
vielleicht sollte ich überlegen meinen account zu löschen und mich als vollidiot wieder anzumelden

Zitat von glkgereon:
thx für den zaunpfahl
immer wieder gerne. *dresch*
  Mit Zitat antworten Zitat
27. Nov 2004, 22:49
Dieses Thema wurde von "sakura" von "VCL-Komponenten und Controls" nach "Object-Pascal / Delphi-Language" verschoben.
MathiasSimmack
(Gast)

n/a Beiträge
 
#6

Re: ungenügende forward- oder external-deklaration :(

  Alt 27. Nov 2004, 22:59
Da habe ich auch noch einen:

Zitat von glkgereon:
vielleicht sollte ich überlegen meinen account zu löschen und mich als vollidiot wieder anzumelden
Warte damit bis nach den Verlosungen, dann bist du vllt. "vollidiot" - aber mit Delphi 2005.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:54 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz