AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi verzeichnis auslesen
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

verzeichnis auslesen

Ein Thema von NicNacMan · begonnen am 27. Nov 2004 · letzter Beitrag vom 2. Dez 2004
Antwort Antwort
Benutzerbild von NicNacMan
NicNacMan

Registriert seit: 28. Mai 2004
Ort: Hamburg
98 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#1

verzeichnis auslesen

  Alt 27. Nov 2004, 23:15
hi@all

gibt es eine möglichkeit die dateinamen eines verzeichnisses (http://www.ballaballa.de/images/) rauszufinden, auf das man keine schreibrechte hat?

ich habs mit idhttp.get probiert, wobei ich dann nur den quellcode der vom server generierten liste erhalte, und den erst mit copy() und pos() filtern muss. das ist natürlich net so schön, und außerdem bekomme ich ab und zu fehlern.
ich habs dann auch mal mit idftp probiert, aber dafür brauche ich username und pw.
der verzeichnis hat chmod 755, und enthält keine index-datei.

hab schon im forum und goolge und co gesucht, aber nicht wirklich was gefunden (wusste auch net direkt wonach).

danke schonmal
cu nicnacman
The Double-Crunch-Peanuts!
SwapIt:
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Airblader
Airblader

Registriert seit: 29. Okt 2004
Ort: Geislingen an der Steige
742 Beiträge
 
#2

Re: verzeichnis auslesen

  Alt 28. Nov 2004, 05:47
Hm...die Frage würde mich grad auch brennend interessieren...

kannst du mir das Programm dann auch geben (die Url muss dann variabel sein), wenn es geht?

Ich bräuchte das nämlich sehr dringend bis heute....ich muss ein Java Applet rutnerladen, hab bisher schon 3 Dateien, aber halt nich alle

air
Ingo Bürk
Es nimmt der Augenblick, was Jahre geben.

Johann Wolfgang von Goethe
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von NicNacMan
NicNacMan

Registriert seit: 28. Mai 2004
Ort: Hamburg
98 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#3

Re: verzeichnis auslesen

  Alt 28. Nov 2004, 19:08
meinste wenns fertig is, oder so wie es jetz ist (mit idhttp.get)?

geht das überheupt mit idftp, oder kommt man bei öffentlichen verzeichnissen nur mit idhttp weiter?
The Double-Crunch-Peanuts!
SwapIt:
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von NicNacMan
NicNacMan

Registriert seit: 28. Mai 2004
Ort: Hamburg
98 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#4

Re: verzeichnis auslesen

  Alt 2. Dez 2004, 17:20
^push^

is wahrscheinlich jetzt zu spät, aber vll kannstes ja immernoch gebrauchen.
so hab ichs bis jetzt gemacht:
Delphi-Quellcode:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
  mysl: TStringList;
  i : Integer;
begin
  mysl := TStringList.Create;
  try
    mysl.Text := IdHTTP1.Get('http://www.testpage.de/images/');
    for i := Pred(mysl.Count) downto 0 do
      if (Copy(mysl.Strings[i], 1, 20) <> '<IMG SRC="/file.gif"') then
        mysl.Delete(i);
    mysl.SaveToFile(ExtractFilePath(ParamStr(0)) + 'dir.txt');
  finally
    mysl.Free;
  end;
end;
The Double-Crunch-Peanuts!
SwapIt:
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:04 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz