AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Indy probs

Ein Thema von ChariVari · begonnen am 28. Nov 2004 · letzter Beitrag vom 28. Nov 2004
Antwort Antwort
ChariVari

Registriert seit: 28. Nov 2004
2 Beiträge
 
#1

Indy probs

  Alt 28. Nov 2004, 22:31
So wie so viele andere wollte ich mal eine Chat programmieren habe also die bei Delphi 7 mitgelieferten TCP Dingsis genommen. Funktioniert alles Prima abgesehen davon das der Client sich in eine mörderischen Schleife aufhängt. Senden geht ohne Probleme nur beim empfangen konnnt er in diese schleife. Ich hatte gedacht man ruft so die NAchrichten ab Msg := IdTCPClient1.ReadLn('', 5);
Offenbar doch nicht.
Könnt ihr mir helfen?
  Mit Zitat antworten Zitat
Nicodius

Registriert seit: 25. Apr 2003
Ort: Graz
2.234 Beiträge
 
Delphi 2006 Architect
 
#2

Re: Indy probs

  Alt 28. Nov 2004, 22:35
erstens HERZLICH WILLKOMMEN IN DER DELPHI PRAXIS

2.) indy problem ist etwas ungenau änder bitte den thread namen

3.) bitte benutz zuerst imemr die Suchfunktion .. sollte das Problem schonmal gegeben haben wenn ich mich nicht irre : Delphi Praxis-Suche
Nico Müller
  Mit Zitat antworten Zitat
supermuckl

Registriert seit: 1. Feb 2003
1.340 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#3

Re: Indy probs

  Alt 28. Nov 2004, 23:39
jo herzlich willkommen..

wie es nico schon gesagt hat.. suche vergewaltigen

ich geb dir aber trotzdem den hinweis das du in meinen antworten in der netzwerk sparte ein paar sachen über genau dieses problem finden wirst.. ziemlich große erklärungen

hoffe sie sind hilfreich
Das echte Leben ist was für Leute...
... die im Internet keine Freunde finden!
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:44 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz