AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte SystemUtilities V 1.0
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

SystemUtilities V 1.0

Ein Thema von Piro · begonnen am 29. Nov 2004 · letzter Beitrag vom 7. Dez 2004
Antwort Antwort
Seite 3 von 3     123   
Benutzerbild von Piro
Piro
Registriert seit: 14. Jul 2003
Moin,

dieses Programm hat folgende Features:
  • Anzeige von SystemInformationen
  • Systemprogramme, die man nur durch mehrere Klicks bekommt
  • Netzwerktools (NetSend, IPCONFIG /ALL, PING, FTP, TELNET, Freigaben, Aktive Verbindungen, ...)
  • ASCII Tabelle + Zahlensystem
Getestet wurde es auf Windows 2000 Professional und zum Teil auf WindowsXP.

Würde mich über Feedbacks aber auch Kritik/Verbesserungsvorschläge freuen.

Sven
Angehängte Dateien
Dateityp: exe systemutilities_167.exe (993,0 KB, 148x aufgerufen)
 
Benutzerbild von Orbmu2k
Orbmu2k

 
Turbo Delphi für Win32
 
#21
  Alt 30. Nov 2004, 10:56
In der Jedi Code Libary ist sowas drin ...

Delphi-Quellcode:
uses
  JclSysinfo;

function GetCPUInfoStr:String;
var
  CPUInfo:TCpuInfo;
  FreqInfo:TFreqInfo;
begin

  GetCpuInfo(CPUInfo);
  GetCPUSpeed(FreqInfo);

  Result := (CPUInfo.Manufacturer + ' '
           + CPUInfo.CpuName + ' @ '
           + IntToStr(FreqInfo.RawFreq)
           + 'MHZ');

end;
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Piro
Piro

 
Delphi XE2 Professional
 
#22
  Alt 30. Nov 2004, 12:29
Danke Orbmu2k. Das ermöglich mir jetzt noch einiges mehr. So kann ich meinen Code vereinfachen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Piro
Piro

 
Delphi XE2 Professional
 
#23
  Alt 5. Dez 2004, 12:46
So habe jetzt einige Änderungen noch berücksichtigt und geändert.

Die endgültige Version steht nun zum Download bereit. (Beitrag 1)

Viel Spaß. Sven
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Orbmu2k
Orbmu2k

 
Turbo Delphi für Win32
 
#24
  Alt 5. Dez 2004, 16:07
Was genau will dein Proggi beim Start im Internet ?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Piro
Piro

 
Delphi XE2 Professional
 
#25
  Alt 5. Dez 2004, 22:14
wie kommst du denn darauf. Es ist nicht vorgesehen, dass es ins Internet geht. War vielleicht nur ein Zufall bei dir.
  Mit Zitat antworten Zitat
paresy

 
Delphi 2007 Professional
 
#26
  Alt 5. Dez 2004, 22:34
wäre es möglich auch mehrere netwerkkarten mit den MAC adressen anzuzeigen?

zur zeit zeigt er ja nur eine an

btw... meine cpu kennt er auch nicht.... via nehemia heißt die cpu und wir in den system einstellungen auch als solche angezeigt
  Mit Zitat antworten Zitat
bigg
 
#27
  Alt 5. Dez 2004, 23:16
Es wäre schön wenn du dein Programm komprimieren würdest:
Du könntest es in ein Zip-Archiv packen oder mit einem Exe-Packer komprimieren.
Das spart Traffic.

PS: Finde dein Tool dufte.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Orbmu2k
Orbmu2k

 
Turbo Delphi für Win32
 
#28
  Alt 6. Dez 2004, 06:55
Zitat von daywalker299:
wie kommst du denn darauf. Es ist nicht vorgesehen, dass es ins Internet geht. War vielleicht nur ein Zufall bei dir.
hab keine ahnung ... meine firewall hat jedenfalls sofort geschrien das dein tool gern ins inet will und ob es das darf (natürlich nicht)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Piro
Piro

 
Delphi XE2 Professional
 
#29
  Alt 6. Dez 2004, 18:24
Das kann nicht. Ich benutze Sygate Personal Firewall Pro 5.5, die ist ziemlich gut und sie sagt bei mir nichts, wenn man in die Logs schaut.

Seltsam.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Orbmu2k
Orbmu2k

 
Turbo Delphi für Win32
 
#30
  Alt 7. Dez 2004, 07:11
Sehr merkwürdig .... habe es jetzt auf Arbeit getestet (Selbe Firewall) die schreit nicht
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 3 von 3     123   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:14 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz