AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Sonstige Fragen zu Delphi Delphi In einem Form keine Haltepunkte setzbar
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

In einem Form keine Haltepunkte setzbar

Ein Thema von Delix · begonnen am 29. Nov 2004 · letzter Beitrag vom 30. Nov 2004
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
Delix

Registriert seit: 4. Mai 2004
Ort: Lippstadt
56 Beiträge
 
#1

In einem Form keine Haltepunkte setzbar

  Alt 29. Nov 2004, 17:15
Das Problem gabs schon mal, ich habe aber keine richtige Antwort gefunden:

Ich habe in einem größeren Projekt ein Datenmodul ( es gibt mehrere ), in dem ich keine Haltepunkte setzen kann. Es gibt nur einen blauen Punkt bei "end.". Ausgeführt wird alles korrekt. In allen anderen Forms klappts auch mit den Haltepunkten. Wo kann ich suchen?

System: D5-Enterprise, Win 2000
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von dizzy
dizzy

Registriert seit: 26. Nov 2003
Ort: Lünen
1.932 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#2

Re: In einem Form keine Haltepunkte setzbar

  Alt 29. Nov 2004, 17:17
Klingt so als würde die gesamte Unit weg-optimiert. Greifst du überhaupt darauf zu?
Fabian K.
INSERT INTO HandVonFreundin SELECT * FROM Himmel
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SubData
SubData

Registriert seit: 14. Sep 2004
Ort: Stuhr
1.078 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#3

Re: In einem Form keine Haltepunkte setzbar

  Alt 29. Nov 2004, 17:19
Wenn er sagt, dass alles korrekt ausgeführt wird, denke ich mal, dass die Unit auch abgearbeitet wird... oder ?!
Ronny
/(bb|[^b]{2})/
  Mit Zitat antworten Zitat
Delix

Registriert seit: 4. Mai 2004
Ort: Lippstadt
56 Beiträge
 
#4

Re: In einem Form keine Haltepunkte setzbar

  Alt 29. Nov 2004, 17:24
In der Unit liegen 70% meiner Datasets. Das hätte ich gemerkt, wenn die nicht benutzt würden.

Ich kann auch mittels ShowMessage() Daten abfragen - geht alles.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von dizzy
dizzy

Registriert seit: 26. Nov 2003
Ort: Lünen
1.932 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#5

Re: In einem Form keine Haltepunkte setzbar

  Alt 29. Nov 2004, 17:26
Okay, DANN ist's komisch
Fabian K.
INSERT INTO HandVonFreundin SELECT * FROM Himmel
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von sakura
sakura

Registriert seit: 10. Jun 2002
Ort: München
11.412 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#6

Re: In einem Form keine Haltepunkte setzbar

  Alt 29. Nov 2004, 17:29
Mache mal ein Projekt->Neu Erstellen (im Menü), dann sollte alles wieder passen.

......
Daniel W.
Ich bin nicht zurück, ich tue nur so
  Mit Zitat antworten Zitat
Delix

Registriert seit: 4. Mai 2004
Ort: Lippstadt
56 Beiträge
 
#7

Re: In einem Form keine Haltepunkte setzbar

  Alt 29. Nov 2004, 17:30
Nachtrag:

Wenn ich versuche ohne blauen Punkt einen Haltepunkt zu setzen scheint es, als würde er an den richtigen Stellen auch akzeptiert. Er bekommt je nach Zeile ein Kreuzchen oder ein Häkchen. Aber trotz rotem Balken mit Häkchen: Er stoppt nicht!
  Mit Zitat antworten Zitat
Delix

Registriert seit: 4. Mai 2004
Ort: Lippstadt
56 Beiträge
 
#8

Re: In einem Form keine Haltepunkte setzbar

  Alt 29. Nov 2004, 17:32
"Neu erstellen" habe ich schon gemacht, auch alle dcu´s gelöscht. Ist übrigends auf mehreren Rechnern gleich.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von sakura
sakura

Registriert seit: 10. Jun 2002
Ort: München
11.412 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#9

Re: In einem Form keine Haltepunkte setzbar

  Alt 29. Nov 2004, 17:33
Hast Du die Units explizit oder implizit eingebunden? Soll heißen: stehen die Units auch in der .dpr Datei?

......
Daniel W.
Ich bin nicht zurück, ich tue nur so
  Mit Zitat antworten Zitat
Delix

Registriert seit: 4. Mai 2004
Ort: Lippstadt
56 Beiträge
 
#10

Re: In einem Form keine Haltepunkte setzbar

  Alt 29. Nov 2004, 17:35
Klar, alles in der .dpr vorhanden. Hat auch bis vor Kurzem funktioniert. Weis leider nicht genau, ab wann es nicht mehr ging.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:50 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz