AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Programmieren allgemein XML Delphi CXML ? Kennt jemand diese Datei Format?
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

CXML ? Kennt jemand diese Datei Format?

Ein Thema von Computerbabalulu · begonnen am 29. Nov 2004 · letzter Beitrag vom 29. Nov 2004
Antwort Antwort
Benutzerbild von Computerbabalulu
Computerbabalulu

Registriert seit: 26. Sep 2003
233 Beiträge
 
#1

CXML ? Kennt jemand diese Datei Format?

  Alt 29. Nov 2004, 20:31
Hi

Kann mir jemand sagen wie ich diese Dateien lesen kann? (siehe Anhang)

Ein Bildbearbeitungs Tool (i-port), über das man Digitalbilder Bestellen kann, schreibt diese Dateien. Hier sollen dann meine Bestalldaten drin stehen. (Format, Anzahl ect.)

Gruß Frank
Frank

Geändert von Computerbabalulu (29. Dez 2011 um 01:34 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von fkerber
fkerber
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 9. Jul 2003
Ort: Ensdorf
6.723 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#2

Re: CXML ? Kennt jemand diese Datei Format?

  Alt 29. Nov 2004, 20:35
Hi!

www.wotsit.org hat das hier ergeben:
http://www.recordare.com/xml.html

Vielleicht hilft es dir ja


Ciao Frederic
Frederic Kerber
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von jim_raynor
jim_raynor

Registriert seit: 17. Okt 2004
Ort: Berlin
1.251 Beiträge
 
Delphi 5 Standard
 
#3

Re: CXML ? Kennt jemand diese Datei Format?

  Alt 29. Nov 2004, 20:41
Mmh. Glaube nicht das es was mit Musik ist. Suche mal bei Google nach cxml. Das erste ergebnis sah recht vielversprechend aus. Es könnte aber sein (ehr sehr wahrscheinlich), dass die Daten, wie du sie uns zeigst in irgendeiner Form noch kodiert sind und dann haben wir hier schlechte Karten.
Christian Reich
Schaut euch mein X-COM Remake X-Force: Fight For Destiny ( http://www.xforce-online.de ) an.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Computerbabalulu
Computerbabalulu

Registriert seit: 26. Sep 2003
233 Beiträge
 
#4

Re: CXML ? Kennt jemand diese Datei Format?

  Alt 29. Nov 2004, 21:42
Mh... Ich denke die Dateien sind noch verschlüsselt. CXML ist eigentlich lesbar!?

Danke....
Frank
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Ultimator
Ultimator

Registriert seit: 17. Feb 2004
Ort: Coburg
1.860 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#5

Re: CXML ? Kennt jemand diese Datei Format?

  Alt 29. Nov 2004, 21:44
Hast du dir die Satei schonmal mit nem HexEditor angesehen?
Vielleicht erkennt man da etwas.
Julian J. Pracht
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Computerbabalulu
Computerbabalulu

Registriert seit: 26. Sep 2003
233 Beiträge
 
#6

Re: CXML ? Kennt jemand diese Datei Format?

  Alt 29. Nov 2004, 21:46
Ja, habe ich. Leider ohne Erfolg! Das muss irgendwie verschlüsselt sein?!

Gruß Frank
Frank
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Darty
Darty

Registriert seit: 8. Jun 2002
Ort: Kronau
731 Beiträge
 
#7

Re: CXML ? Kennt jemand diese Datei Format?

  Alt 29. Nov 2004, 21:59
Klick Mich !! Hat der Thread was mit diesem hier zu tun ?
Matthias Knebel
Mfg M. Knebel [-Darty-]
- Gehörlose Delphianer gibt es selten -
www.team-knebel.de
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Computerbabalulu
Computerbabalulu

Registriert seit: 26. Sep 2003
233 Beiträge
 
#8

Re: CXML ? Kennt jemand diese Datei Format?

  Alt 29. Nov 2004, 22:17
Hi

Jain. Es gibt 2 Formate.. Einmal kann die Software diese CXML erstellen.Zum anderen halt diese merkwürdigen "Binärdateien" oder was auch immer das ist.
Eine von denen muss ich lesen können!

Gruß Frank
Frank
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:20 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz