AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

TWebBrowser & eigener Referer

Ein Thema von quakergod · begonnen am 30. Nov 2004 · letzter Beitrag vom 12. Jan 2005
Antwort Antwort
quakergod

Registriert seit: 20. Mär 2003
Ort: NRW
129 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#1

TWebBrowser & eigener Referer

  Alt 30. Nov 2004, 16:58
hi, kann ich einen eigenen referer im twebbrowser angeben wenn ich eine seite öffne?

hab ein bisschen gegoogelt und das hier gefunden:


Delphi-Quellcode:
        // SHDocVw muss in die Uses Liste

 var
   Flags, Headers, TargetFrameName, PostData: oleVariant;
   url,ref: string;
   webbrowser: TWebBrowser;

begin
          Try=
          webbrowser := TWebBrowser.Create(nil);
          Flags := 1;
          TargetFrameName := '';
          PostData : '';
          Url:=Edit1.text;
          Ref:=Edit2.text;

          Headers := 'Referer: ' + Ref+#10+#13;

          webbrowser.Navigate( url, Flags, TargetFrameName, PostData, Headers );
          finally
          webbrowser.Free;
          end;
end;
der öffnet dann aber den IE und das will ich nicht.. ich schaffs nicht das er das beim twebbrowser macht ?
I love Delphi-Praxis !
  Mit Zitat antworten Zitat
shmia

Registriert seit: 2. Mär 2004
5.508 Beiträge
 
Delphi 5 Professional
 
#2

Re: TWebBrowser & eigener Referer

  Alt 30. Nov 2004, 18:09
TWebBrowser ist ein OleControl.
Deshalb funktioniert es nicht richtig, wenn du es ohne ein Formular (sozusagen in der Luft)
erstellst.
Andreas
  Mit Zitat antworten Zitat
quakergod

Registriert seit: 20. Mär 2003
Ort: NRW
129 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#3

Re: TWebBrowser & eigener Referer

  Alt 30. Nov 2004, 20:34
Zitat von shmia:
TWebBrowser ist ein OleControl.
Deshalb funktioniert es nicht richtig, wenn du es ohne ein Formular (sozusagen in der Luft)
erstellst.
mhm, und wo finde ich infos wie ich ein formular "in der luft erstelle" und einen eigenen referer angebe?
I love Delphi-Praxis !
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von toms
toms
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 10. Jun 2002
4.648 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#4

Re: TWebBrowser & eigener Referer

  Alt 12. Jan 2005, 08:36
Hier mal ein Beispiel

Delphi-Quellcode:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
  Flags, Headers, TargetFrameName, PostData: OLEVariant;
  Url, Ref: string;
begin
  Flags := '1';
  TargetFrameName := '';
  PostData := '';
  Url := 'http://www.slotcar-shop-aurach.de/relaunch/tellafriend/index.php';
  Ref := 'http://www.slotcar-shop-aurach.de';
  // Die Seite kann nicht angeyeigt werden, ohne Angabe des Referers Ref.
  Headers := 'Referer: ' + Ref + #10 + #13;
  Webbrowser1.Navigate(Url, Flags, TargetFrameName, PostData, Headers);
end;
Thomas
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:52 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz