AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi Datei runterladen + Progressbar ?
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Datei runterladen + Progressbar ?

Ein Thema von Pyr0cracker · begonnen am 16. Mär 2003 · letzter Beitrag vom 15. Aug 2004
Thema geschlossen
Seite 2 von 3     12 3      
Benutzerbild von fkerber
fkerber
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 9. Jul 2003
Ort: Ensdorf
6.723 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#11

Re: Datei runterladen + Progressbar ?

  Alt 15. Aug 2004, 13:50
Hi!

Die Adresse der Datei, die du runterladen willst.

Ciao Frederic
Frederic Kerber
 
Benutzerbild von ArmyMan
ArmyMan

Registriert seit: 25. Mai 2004
Ort: Wil Sg
193 Beiträge
 
#12

Re: Datei runterladen + Progressbar ?

  Alt 15. Aug 2004, 13:52
Nee sorry. Dass wusste ich schon..

Aber hier??

IdHTTP1.BeginWork(?????)

ArmyMan
ArmyMan
Reden ist Schweigen, Silber ist Gold!
Der Soldat friert nicht. Er zittert nur vor Wut, weil es so kalt ist.
 
Benutzerbild von ArmyMan
ArmyMan

Registriert seit: 25. Mai 2004
Ort: Wil Sg
193 Beiträge
 
#13

Re: Datei runterladen + Progressbar ?

  Alt 15. Aug 2004, 14:15
wie kann ich source und destination datei angeben???

IdHTTP1.Get(sourcefile)

destinationfile????

ArmyMan
ArmyMan
Reden ist Schweigen, Silber ist Gold!
Der Soldat friert nicht. Er zittert nur vor Wut, weil es so kalt ist.
 
Benutzerbild von ArmyMan
ArmyMan

Registriert seit: 25. Mai 2004
Ort: Wil Sg
193 Beiträge
 
#14

Re: Datei runterladen + Progressbar ?

  Alt 15. Aug 2004, 15:37
Halloo???

wie kann ich definieren wo die datei die heruntergeladen wird hin geht?

destination??

Bitte helft mir!

Thx ArmyMan
ArmyMan
Reden ist Schweigen, Silber ist Gold!
Der Soldat friert nicht. Er zittert nur vor Wut, weil es so kalt ist.
 
Benutzerbild von Aenogym
Aenogym

Registriert seit: 7. Mär 2004
Ort: Schwerin
1.089 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#15

Re: Datei runterladen + Progressbar ?

  Alt 15. Aug 2004, 15:44
hi armyman,

Tidhttp.get() gibt es zweimal also überladen.
bei der ersten variante gibst du als parameter die URL an. da die erste variante eine funktion ist, gibt sie die heruntergeladene datei als string zurück. also:

Delphi-Quellcode:
var html: string;
begin
  html := idhttp1.get('http://web.de');
  memo1.lines.text := html;
end;
und schon hast du im memo1 den quelltext der web.de startseite (gut für einen eigenen browser)!

die zweite variante geht so:


Delphi-Quellcode:
var stream: TFileStream;
begin
  stream := TFileStream.Create('c:/datei.html', ...);
  TidHttp.get('http://web.de', stream);
  stream.free;
end;
(achtung: beim tfilestream.create fiel mir grad nciht der zweite paramatere in...)
aber so geht das halt: erst einen stream erstellen, dann mit diesem get in den stream laden und fertig (gut zum richtigen speichern der datei).

Aenogym

PS: du hast aber ganz schön gespammt
Steffen Rieke
Was nicht buzzt, wird buzzend gemacht!
http://blog.base-records.de
http://www.base-records.de
 
MasterC

Registriert seit: 9. Jan 2004
Ort: Krefeld
369 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#16

Re: Datei runterladen + Progressbar ?

  Alt 15. Aug 2004, 16:04
Ich habe dir mal ein Beispiel gemacht, viel Spaß.
Angehängte Dateien
Dateityp: zip download_example.zip (1,9 KB, 116x aufgerufen)
Christian H.
www.Future-Coding.de
 
Benutzerbild von ArmyMan
ArmyMan

Registriert seit: 25. Mai 2004
Ort: Wil Sg
193 Beiträge
 
#17

Re: Datei runterladen + Progressbar ?

  Alt 15. Aug 2004, 16:10
Danke. Ist aber doch nicht 100%ig dass was ich will.

Ich will das man 2 edits hat. 1 für die quell, 1 für die ziel datei.

Dann wenn man auf den download button clickt ladet es die quell datei herunter ins ziel verzeichnis.

Wie geht das??

ArmyMan
ArmyMan
Reden ist Schweigen, Silber ist Gold!
Der Soldat friert nicht. Er zittert nur vor Wut, weil es so kalt ist.
 
MasterC

Registriert seit: 9. Jan 2004
Ort: Krefeld
369 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#18

Re: Datei runterladen + Progressbar ?

  Alt 15. Aug 2004, 16:12
Wie jetzt? Genau das gleiche habe ich in meinem Beispiel gemacht!
Christian H.
www.Future-Coding.de
 
Benutzerbild von ArmyMan
ArmyMan

Registriert seit: 25. Mai 2004
Ort: Wil Sg
193 Beiträge
 
#19

Re: Datei runterladen + Progressbar ?

  Alt 15. Aug 2004, 16:13
Super! Vielen Vielen Dank!!!

ArmyMan
ArmyMan
Reden ist Schweigen, Silber ist Gold!
Der Soldat friert nicht. Er zittert nur vor Wut, weil es so kalt ist.
 
Benutzerbild von ArmyMan
ArmyMan

Registriert seit: 25. Mai 2004
Ort: Wil Sg
193 Beiträge
 
#20

Re: Datei runterladen + Progressbar ?

  Alt 15. Aug 2004, 16:29
Wie kann ich machen dass es auch mit ftp geht??

ArmyMan
ArmyMan
Reden ist Schweigen, Silber ist Gold!
Der Soldat friert nicht. Er zittert nur vor Wut, weil es so kalt ist.
 
Thema geschlossen
Seite 2 von 3     12 3      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:32 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz