AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Code-Fenster mit HTML

Ein Thema von aquila1810 · begonnen am 2. Dez 2004 · letzter Beitrag vom 4. Dez 2004
Antwort Antwort
aquila1810

Registriert seit: 19. Nov 2004
Ort: Berlin
6 Beiträge
 
#1

Code-Fenster mit HTML

  Alt 2. Dez 2004, 12:54

Hi Leute,

ich hoffe einer von euch kann mir meine Frage beantworten !!!

Ich würde gerne wissen wie man auf einer Internetseite mit HTML ein Code-Fenster einfügen kann !!!

Schon mal danke im voraus !!!!!!
  Mit Zitat antworten Zitat
tommie-lie
(Gast)

n/a Beiträge
 
#2

Re: Code-Fenster mit HTML

  Alt 2. Dez 2004, 13:01
Mit dem <codefenster>-Tag natürlich!

Was willst du auf deiner Seite haben?
  Mit Zitat antworten Zitat
citybreaker
(Gast)

n/a Beiträge
 
#3

Re: Code-Fenster mit HTML

  Alt 2. Dez 2004, 13:15
Ich glaub er meint die Textarea mit einem Text drinne wie
zum Bleistift einen Html Code.

Code:
<textarea name="code1" rows="5" cols="10">
   
   [url="http://www.delphipraxis.net"]Delphi Praxis[/url]
</textarea>
  Mit Zitat antworten Zitat
aquila1810

Registriert seit: 19. Nov 2004
Ort: Berlin
6 Beiträge
 
#4

Re: Code-Fenster mit HTML

  Alt 3. Dez 2004, 13:13
Ich hoffe das beantwortet eure Frage !!!

Sodass z.B. ein kleines Eingabefeld erscheint mit der Aufforderung das Passwort einzugeben !!!
Oder sodass man denn Inhalt der Website nicht shen kann bis man das Passwort eingegeben hat !!!

Denn ich habe nocht nicht so viel Ahnung vom Erstellen von Website´s mit HTML !!!
Ich mache das erst seit 3.Wochen !!!

Deshalb wende ich mich ja an die, von denen ich glaube das sie wissen wie es funktioniert !!!

Mfg
Aquila1810
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von TimonWorld
TimonWorld

Registriert seit: 16. Jan 2004
Ort: Sankt Augustin
62 Beiträge
 
Delphi 3 Professional
 
#5

Re: Code-Fenster mit HTML

  Alt 3. Dez 2004, 13:46
da wo du deine seite später dann mal drauf machen möchtest gibt's dann da php oder mit anderen worten: ist dein server/hoster php-fähig?
Timon
Tiicon - Die kostenlosen Glyphs für deine Toolbar...: Tiicon Hier im Forum suchenTiicon [df]Tiicon[/df] Bei Google suchenTiicon
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von fkerber
fkerber
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 9. Jul 2003
Ort: Ensdorf
6.723 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#6

Re: Code-Fenster mit HTML

  Alt 3. Dez 2004, 13:57
Hi!

Das kann man zum einen mit Bei Google suchen.htaccess, aber auch mit php machen.
Eine weitere möglichkeit ist JavaScript, was aber sehr unsicher ist...


Ciao Frederic
Frederic Kerber
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von TimonWorld
TimonWorld

Registriert seit: 16. Jan 2004
Ort: Sankt Augustin
62 Beiträge
 
Delphi 3 Professional
 
#7

Re: Code-Fenster mit HTML

  Alt 3. Dez 2004, 14:08
Zitat von fkerber:
Das kann man zum einen mit Bei Google suchen.htaccess
Die meisten Anbieter bieten -wie 1&1- auch schon Verzeichnisschutz an in Kontrollcenter. (wobei 1&1 auch die htacess-datei nimmt!
Timon
Tiicon - Die kostenlosen Glyphs für deine Toolbar...: Tiicon Hier im Forum suchenTiicon [df]Tiicon[/df] Bei Google suchenTiicon
  Mit Zitat antworten Zitat
aquila1810

Registriert seit: 19. Nov 2004
Ort: Berlin
6 Beiträge
 
#8

Re: Code-Fenster mit HTML

  Alt 4. Dez 2004, 11:15
Also auf die Frage zu php !!!

Mir persöhnlich hat man verklickert, dass der dortige Server php-fähig ist !!!
Aber es klang so als hätte der keine Ahnung davon, also denke ich mal nicht !!!

  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#9

Re: Code-Fenster mit HTML

  Alt 4. Dez 2004, 11:20
Zitat von aquila1810:
Deshalb wende ich mich ja an die, von denen ich glaube das sie wissen wie es funktioniert !!!
Dann würd eich dir ein HTML-/Webforum an s Herz legen und kein Programmierer Forum für Delphi.
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:35 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz