AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Delphi For Kids Version Updaten?

Ein Thema von kean · begonnen am 3. Dez 2004 · letzter Beitrag vom 3. Dez 2004
Antwort Antwort
kean

Registriert seit: 9. Jul 2004
15 Beiträge
 
#1

Delphi For Kids Version Updaten?

  Alt 3. Dez 2004, 11:52
In dem Buch Delphi For Kids ist ja die Professional 3 enthalten. Kann ich diese verwenden um auf 2005 upzudaten? Dann würde mich ja die Lizenz die normal 1000,00+ kostet nur 25 fürs buch + 450 fürs update.

Hat das schon einer gemacht?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von alcaeus
alcaeus

Registriert seit: 11. Aug 2003
Ort: München
6.537 Beiträge
 
#2

Re: Delphi For Kids Version Updaten?

  Alt 3. Dez 2004, 12:00
Hi kean,

lies dir mal das hier durch: http://www.delphipraxis.net/internal...=250333#250333

Dort steht u.a.:

Code:
Delphi 2005 Architect - Upgrade von D6 und älter, VÖ 11/04     2.000 €
Delphi 2005 Enterprise - Upgrade von D6 und älter, VÖ 11/04    1.500 €
Das sollte deine Frage beantworten. Wie es mit den Personals aussieht weiß ich nicht.

Greetz
alcaeus
Andreas B.
Die Mutter der Dummen ist immer schwanger.
Ein Portal für Informatik-Studenten: www.infler.de
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Treffnix
Treffnix

Registriert seit: 25. Jun 2003
Ort: AC
740 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#3

Re: Delphi For Kids Version Updaten?

  Alt 3. Dez 2004, 12:02
Such doch mal nach Delphi und Kids. Hier gibts jede Menge Beiträge dazu. Die Version beim Buch ist voll Updatefähig. Das heisst du kannst mit ihr updaten wie mit ner "normalen" D3 Prof.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Stevie
Stevie

Registriert seit: 12. Aug 2003
Ort: Soest
4.009 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Enterprise
 
#4

Re: Delphi For Kids Version Updaten?

  Alt 3. Dez 2004, 12:09
Zitat von alcaeus:
Hi kean,

lies dir mal das hier durch: http://www.delphipraxis.net/internal...=250333#250333

Dort steht u.a.:

Code:
Delphi 2005 Architect - Upgrade von D6 und älter, VÖ 11/04     2.000 €
Delphi 2005 Enterprise - Upgrade von D6 und älter, VÖ 11/04    1.500 €
Das sollte deine Frage beantworten. Wie es mit den Personals aussieht weiß ich nicht.

Greetz
alcaeus
Wieso Personal??? Er hat Delphi 3 Professional!
Code:
Delphi 2005 Professional - Upgrade von D6 und älter, VÖ 11/04    399 €
Aber irgendwas kann doch da nicht stimmen...
Sonst könnte sich doch jeder DelphiForKids und das Update kaufen und würde hunderte an Euros sparen!?
Stefan
“Simplicity, carried to the extreme, becomes elegance.” Jon Franklin

Delphi Sorcery - DSharp - Spring4D - TestInsight
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von alcaeus
alcaeus

Registriert seit: 11. Aug 2003
Ort: München
6.537 Beiträge
 
#5

Re: Delphi For Kids Version Updaten?

  Alt 3. Dez 2004, 12:43
Zitat von Stevie:
Wieso Personal??? Er hat Delphi 3 Professional!
Lesen kann ich auch noch.
Ich meinte, dass ich nicht weiß wie es mit einem Update auf D2005 Personal aussieht.

Zitat von Stevie:
Aber irgendwas kann doch da nicht stimmen...
Sonst könnte sich doch jeder DelphiForKids und das Update kaufen und würde hunderte an Euros sparen!?
Warum? Ist sparen seit neuestem illegal?

Greetz
alcaeus
Andreas B.
Die Mutter der Dummen ist immer schwanger.
Ein Portal für Informatik-Studenten: www.infler.de
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Stevie
Stevie

Registriert seit: 12. Aug 2003
Ort: Soest
4.009 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Enterprise
 
#6

Re: Delphi For Kids Version Updaten?

  Alt 3. Dez 2004, 12:55
Wär ja nicht das erste mal, dass sich hier jemand verliest! *Keks-als-Entschuldigung-überreich*

Nein, ich frag mich nur, ob das wirklich geht!?
Wenn Borland schon die 3er für'n Appel und'n Ei vertickt, und 2005 für ca. 1000 Euro verkauft...
Sollte man da wirklich so einfach fast 600 Euro sparen können???
Stefan
“Simplicity, carried to the extreme, becomes elegance.” Jon Franklin

Delphi Sorcery - DSharp - Spring4D - TestInsight
  Mit Zitat antworten Zitat
GTA-Place

Registriert seit: 5. Apr 2004
Ort: Weingarten
91 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#7

Re: Delphi For Kids Version Updaten?

  Alt 3. Dez 2004, 12:56
Zitat:
Delphi 2005 Professional - Upgrade von D6 und älter, VÖ 11/04 399 €
Was heißt das fette genau? D6, D7 und D8 oder D6, D5, D4, D3, D2 und D1?
Fabian
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Stevie
Stevie

Registriert seit: 12. Aug 2003
Ort: Soest
4.009 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Enterprise
 
#8

Re: Delphi For Kids Version Updaten?

  Alt 3. Dez 2004, 13:10
Keins von beidem!!! Das Update ist tatsächlich erst ab Delphi 3 Professional verfügbar!

P.S.: Ich glaub ich hab ne Idee für eBay!


Nachtrag:
Zitat von Infocenter@borland.com:
[...] vielen Dank für Ihr Interesse an unseren Produkten.

Ja, Sie können von Delphi 3 Pro aus dem Buch "Delphi for kids" direkt auf
Delphi 2005 Pro upgraden:


Delphi 2005 Pro, Ugprade für 399,00 Euro Netto


Alle unsere Preise verstehen sich als Nettopreise zzgl. Porto und
Mehrwertsteuer.
Tja, Borland hat echt die Spendierhosen an!
Stefan
“Simplicity, carried to the extreme, becomes elegance.” Jon Franklin

Delphi Sorcery - DSharp - Spring4D - TestInsight
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:17 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz