AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

DesignIntf und Delphi 2005

Ein Thema von CalganX · begonnen am 4. Dez 2004 · letzter Beitrag vom 31. Jan 2005
Antwort Antwort
CalganX

Registriert seit: 21. Jul 2002
Ort: Bonn
5.403 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#1

DesignIntf und Delphi 2005

  Alt 4. Dez 2004, 16:59
Hi,
ich versuche mal wieder eine Komponente zu installieren. Dafür brauche ich aber mal wieder die DesignIntf-Units. Soweit kein Problem. Allerdings benötigt die DesignIntf die Unit DesignerTypes und die gibt es bei Delphi 2005 nicht mehr.

Wie lassen sich solche Probleme in Delphi 2005 jetzt lösen?

Chris
  Mit Zitat antworten Zitat
WaSa

Registriert seit: 31. Jan 2005
2 Beiträge
 
Delphi 2005 Professional
 
#2

Re: DesignIntf und Delphi 2005

  Alt 31. Jan 2005, 14:21
Hi Chris

Genau das Problem habe ich auch. Borland gibt zwar unter
http://qc.borland.com/wc/qcmain.aspx?d=10283
eine Antwort. [ To solve the problem put "designide", in the requires section of you package.

requires
vcl,
VCLDB,
VCLSMP,
VCLdbx,
designide;
]
Aber das hilft ja wohl auch nicht weiter, oder? Spätestens bei Verwendung der entsprechenden Komponente wird ja das "DesignIntf" und damit das "DesignTypes" verlangt. Äusserst mühsam.

Walter
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:21 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz