AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Sonstige Fragen zu Delphi Delphi In die Taskleiste neben der Uhr minimieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

In die Taskleiste neben der Uhr minimieren

Ein Thema von jenson · begonnen am 7. Dez 2004 · letzter Beitrag vom 8. Dez 2004
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
jenson

Registriert seit: 5. Dez 2004
5 Beiträge
 
#1

In die Taskleiste neben der Uhr minimieren

  Alt 7. Dez 2004, 15:56
Hallo,

wie kann ich ein Programm in die Taskleiste neben der Uhr minimieren?
Ich habe in der Delphi-Hilfe keinen Befehl dafür gefunden.

Vielen Dank im Voraus

Jenson
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von fkerber
fkerber
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 9. Jul 2003
Ort: Ensdorf
6.723 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#2

Re: In die Taskleiste neben der Uhr minimieren

  Alt 7. Dez 2004, 16:00
HI!

Das hatten wir hier schon oft.
Such mal, besonders nach Hier im Forum suchenTNA


Ciao Frederic
Frederic Kerber
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Chegga
Chegga

Registriert seit: 5. Nov 2004
Ort: Kirchheim
453 Beiträge
 
Delphi 7 Architect
 
#3

Re: In die Taskleiste neben der Uhr minimieren

  Alt 7. Dez 2004, 16:07
Jo,

dazu hat es echt schon viele Fragen gegeben.
Aber egal, du bist ja noch relativ neu hier.
Deshalb, have a look at this:
Klick!

Schau dir mal das kleine Bildchen an...

MfG Marc
Marc P.
Grüße aus Kirchheim Teck
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von fkerber
fkerber
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 9. Jul 2003
Ort: Ensdorf
6.723 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#4

Re: In die Taskleiste neben der Uhr minimieren

  Alt 7. Dez 2004, 16:11
Hi!

@Chegga:
Was meinst du hat er von deinem Beitrag?

@Topic:
Schau mal noch hier:
http://www.delphipraxis.net/internal...ct.php?t=13485



Ciao Frederic
Frederic Kerber
  Mit Zitat antworten Zitat
Neuni

Registriert seit: 25. Feb 2004
815 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#5

Re: In die Taskleiste neben der Uhr minimieren

  Alt 7. Dez 2004, 16:18
eigendlich könnten wa langsam mal nen Counter für die Frage einrichten

PS: Geheimtipp: http://www.delphipraxis.net/search.php aber nicht weitersagen!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Chegga
Chegga

Registriert seit: 5. Nov 2004
Ort: Kirchheim
453 Beiträge
 
Delphi 7 Architect
 
#6

Re: In die Taskleiste neben der Uhr minimieren

  Alt 7. Dez 2004, 16:32
Hi @ fkerber:

ich gehe mal davon aus, dass du aufKlick! geklickt hast. Du hast dort ein gutes Avatar drin.
Das sollte sich mal jeder anschauen.
Ich wollte nur, dass er sich das einmal ansieht.
Erst suchen, finden. Und wenn dann nichts herausgekommen ist, lostexten!!

MfG Marc
Marc P.
Grüße aus Kirchheim Teck
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von malo
malo

Registriert seit: 19. Sep 2004
2.115 Beiträge
 
#7

Re: In die Taskleiste neben der Uhr minimieren

  Alt 7. Dez 2004, 16:48
@Chegga: Du solltest das so oder <-- so machen, der Ava selbst hat nämlich auch 'ne URL

Dann zu deinem Post selbst: Solche Posts helfen wirklich nicht. Das klingt fast nach Beleidigung, was du da machst. Außerdem wird da niemand schlauer durch. Stattdessen lieber auf die Suchfunktion hinweisen oder das eine oder andere Schlüsselwort nennen, was ihm bei der Suche helfen kann

Denn die Umleitung zum Denken vor dem Post, hat irgendwie nix mit der Suchfunktion zu tun

edit: @Topic: Dieses Tutorial könnte dir vielleicht auch helfen
  Mit Zitat antworten Zitat
shmia

Registriert seit: 2. Mär 2004
5.508 Beiträge
 
Delphi 5 Professional
 
#8

Re: In die Taskleiste neben der Uhr minimieren

  Alt 7. Dez 2004, 16:56
Zitat von jenson:
wie kann ich ein Programm in die Taskleiste neben der Uhr minimieren?
Ich habe in der Delphi-Hilfe keinen Befehl dafür gefunden.
Dafür gibt es sehr viele Lösungen. Manche sind besser, manche sind schlechter.
Schau mal da: http://www.torry.net/pages.php?id=245
Manche Lösungen sind systemnah und erfordern gute Win API Kenntnisse. Manche Lösungen lassen sich als Komponente installieren und haben einen gewissen Code-Overhead.
Ich empfehle CoolTrayIcon; die Komponente hat alles, was man als Anfänger und auch Profi braucht.
Andreas
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Pr0g
Pr0g

Registriert seit: 21. Mai 2004
809 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#9

Re: In die Taskleiste neben der Uhr minimieren

  Alt 7. Dez 2004, 17:04
Wie wäre es mit einem Blick in die Code-Lib: Link.

MfG Pr0g
  Mit Zitat antworten Zitat
Muetze1
(Gast)

n/a Beiträge
 
#10

Re: In die Taskleiste neben der Uhr minimieren

  Alt 7. Dez 2004, 20:14
Moin!

Dem Code Lib Beispiel sollte man noch beibringen das Icon neu zu registrieren wenn der Explorer abgestürzt ist...

MfG
Muetze1
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:09 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz