AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

[PHP] Was isn an diesem if falsch?

Ein Thema von Akut-Programming · begonnen am 8. Dez 2004 · letzter Beitrag vom 8. Dez 2004
Antwort Antwort
Seite 3 von 3     123   
Akut-Programming

Registriert seit: 18. Aug 2003
648 Beiträge
 
#21

Re: [PHP] Was isn an diesem if falsch?

  Alt 8. Dez 2004, 11:29
Zitat von freak4fun:
... na toll.
Trotzdem danke für deine Hilfe!
Akut-Programming
be cool, be hot ... just be
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von jim_raynor
jim_raynor

Registriert seit: 17. Okt 2004
Ort: Berlin
1.251 Beiträge
 
Delphi 5 Standard
 
#22

Re: [PHP] Was isn an diesem if falsch?

  Alt 8. Dez 2004, 11:30
Zitat von Akut-Programming:
Zitat von Maa83:
hallo,

das

location.href...

ist doch auch ein PHP Befehl !?! Nach deinem Quellcode wird der aber als normaler HTML-Befehl interpretiert.
Wie verwende ichn das unter php? bei mir kommt die meldung, das er die Funktion nicht aufrufen kann.
Ganz einfach. Es ist kein PHP-Befehl. Das ist Javascript. Um auf ne andere Seite weiter zuleiten kann man header("Location: seite.php") verwenden. Allerdings darf dann vorher keine Ausgabe gemacht wurden sein, oder man arbeitet mit ob_start.

[edit]@Akut: Das wollte ich gerade schreiben, dass die schliessende Klammer zu
Delphi-Quellcode:
  if ($result>=0)
   {
fehlt [/edit]
Christian Reich
Schaut euch mein X-COM Remake X-Force: Fight For Destiny ( http://www.xforce-online.de ) an.
  Mit Zitat antworten Zitat
Maa83

Registriert seit: 7. Nov 2002
220 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#23

Re: [PHP] Was isn an diesem if falsch?

  Alt 8. Dez 2004, 11:46
da stellt er seinen SQL String zusammen den er später der Datenbank "übergibt"!
Martin
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von fiasko
fiasko

Registriert seit: 10. Dez 2002
Ort: Dresden
506 Beiträge
 
#24

Re: [PHP] Was isn an diesem if falsch?

  Alt 8. Dez 2004, 11:54
[edit]Totalen Quark geschrieben und wieder gelöscht [/edit]


BTW: Schließende PHP-Tags am Ende einer Datei sind optional und ich würde sie immer grundsätzlich weglassen wenn da nix mehr danach kommt, ansonsten schleichen sich da schnell ein Newline oder ein paar Spaces ein, die z.B. beim ausgeben von Bildern evtl. zu ungewollten Effekten führen.
Thomas Liske
Posts comes with ABSOLUTELY NO WARRANTY, to the extent
permitted by applicable law.
  Mit Zitat antworten Zitat
Maa83

Registriert seit: 7. Nov 2002
220 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#25

Re: [PHP] Was isn an diesem if falsch?

  Alt 8. Dez 2004, 11:57
ah, die Klammer fehlt . Jetzt seh ichs auch
Martin
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Mamphil
Mamphil

Registriert seit: 17. Jul 2004
Ort: Garching b. München
149 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#26

Re: [PHP] Was isn an diesem if falsch?

  Alt 8. Dez 2004, 12:30
Hi!

1.) Bei einem Parse-Error ist der Fehler häufig in der darüberliegenden Zeile zu suchen!
2.) Wenn du in PHP zu einer anderen Seite weiterleiten kannst, kannst du einen entsprechenden HTTP-Header senden, bevor irgend eine Ausgabe gesendet wird:
Code:
header('Location: http://www.deinedomain.com/woauchimmer.php?deineGetVars=Deine+Inhalte');
Mamphil
The laws of physics are the canvas God laid down on which to paint his masterpiece. “Leonardo Vetra” in Dan Brown’s “Angels & Demons”
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 3 von 3     123   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:11 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz