AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

redmon mit Delphi

Ein Thema von shAd · begonnen am 8. Dez 2004 · letzter Beitrag vom 30. Mai 2006
Antwort Antwort
shAd

Registriert seit: 26. Jul 2004
Ort: Stuttgart
19 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#1

redmon mit Delphi

  Alt 8. Dez 2004, 13:06
Hallo,
Ich habe einen PS Druckertreiber installiert. Die redmon "Portumleitung" auch.

Nun starte ich in der redmon Portumleitung mein Programm.

Ich lade mir alle Umgebungsvariablen

Code:
    TEMP := GetEnvironmentVariable('TEMP');
    REDMON_USER := GetEnvironmentVariable('REDMON_USER');
    REDMON_DOCNAME := GetEnvironmentVariable('REDMON_DOCNAME');
    REDMON_JOB := GetEnvironmentVariable('REDMON_JOB');
    REDMON_MACHINE := GetEnvironmentVariable('REDMON_MACHINE');
    REDMON_PRINTER := GetEnvironmentVariable('REDMON_PRINTER');
    REDMON_PORT := GetEnvironmentVariable('REDMON_PORT');
    REDMON_FILENAME :=GetEnvironmentVariable('REDMON_FILENAME');
    REDMON_SESSIONID :=GetEnvironmentVariable('REDMON_SESSIONID');
Die sind auch wunderbar gefüllt. Bis auf REDMON_FILENAME. Der ist nur voll wenn ich %d als Parameter meiner Anwendung mitgebe, und enthält dann den Dateinamen.

Mein Problem: Wo finde ich die temporäre Datei? Ich möchte die Datei ja "in meine Anwendung" umleiten. Nur, ich habe keine Ahnung wo redmon den Druckjob abspeichert.

Kann mir da vielleicht jemand etwas weiterhelfen, bin gerade etwas ratlos, und das redmon Manual hilft mir da leider auch nicht weiter.

Einstellungen in redmon sind übrigens:
Anschluss auf folgendes Programm weiterleiten: Mein Programm.exe
Argumente für dieses Programm: %d%u
Ausgabe: Erledigt Programm
Ablauf: Normal
Ausführung als Benutzer

Viele Grüße und ein herzliches Dankeschön schonmal an die, die sich erbarmen.
Er erreichte einen Speisesaal. Wenn man an dem dort stehenden langen Tisch Platz nahm, so konnte man ziemlich sicher sein, daß die Leute am gegenüberliegenden Ende in einer anderen Zeitzone saßen.
- Terry Pratchett in Wachen! Wachen!
  Mit Zitat antworten Zitat
generic

Registriert seit: 24. Mär 2004
Ort: bei Hannover
2.415 Beiträge
 
Delphi XE5 Professional
 
#2

Re: redmon mit Delphi

  Alt 8. Dez 2004, 17:20
bin mir nicht sicher aber wird der input sprich der spool über das std-input gegliefert ?
  Mit Zitat antworten Zitat
shAd

Registriert seit: 26. Jul 2004
Ort: Stuttgart
19 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#3

Re: redmon mit Delphi

  Alt 9. Dez 2004, 12:56
richtig! Hab das gestern abend auch noch rausgefunden. Und damit mein Problem gelöst. Kann geschlossen werden der Thread. - danke.
Er erreichte einen Speisesaal. Wenn man an dem dort stehenden langen Tisch Platz nahm, so konnte man ziemlich sicher sein, daß die Leute am gegenüberliegenden Ende in einer anderen Zeitzone saßen.
- Terry Pratchett in Wachen! Wachen!
  Mit Zitat antworten Zitat
generic

Registriert seit: 24. Mär 2004
Ort: bei Hannover
2.415 Beiträge
 
Delphi XE5 Professional
 
#4

Re: redmon mit Delphi

  Alt 30. Mai 2006, 16:28
wie kommst du an die std-input daten ran.
wenn ich die mit read einlese bricht es bei mir in der mitte ab.
das pcl was dort ankommt schein ein eof drin zu haben.
Coding BOTT - Video Tutorials rund um das Programmieren - https://www.youtube.com/@codingbott
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:28 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz