AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Passwort und Benutzername

Ein Thema von freak4fun · begonnen am 9. Dez 2004 · letzter Beitrag vom 23. Mai 2006
Antwort Antwort
Seite 5 von 6   « Erste     345 6      
Benutzerbild von freak4fun
freak4fun

Registriert seit: 22. Sep 2004
Ort: Hannover
1.807 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Starter
 
#41

Re: Passwort und Benutzername

  Alt 13. Dez 2004, 10:59
Wie meinst du das: Die Form ist zu klein geraten?!
Sind da etwa Scrollbars?

PS: an alle hat eine email addy immer die form: name@hist.länderkennung?

mfg
freak
Christian
IT: Schließen Sie bitte das Fenster. User: Die Tür auch?
i++; // zaehler i um 1 erhoehen
  Mit Zitat antworten Zitat
MatthiasW

Registriert seit: 29. Jan 2003
Ort: Reichenbach
253 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#42

Re: Passwort und Benutzername

  Alt 13. Dez 2004, 11:01
Zitat von freak4fun:
Wie meinst du das: Die Form ist zu klein geraten?!
Sind da etwa Scrollbars?
Jo sind beide da
Miniaturansicht angehängter Grafiken
bild1_897.jpg  
Hilfe wir stürzen ab!!!
  Mit Zitat antworten Zitat
LoL
(Gast)

n/a Beiträge
 
#43

Re: Passwort und Benutzername

  Alt 13. Dez 2004, 11:05
beim mir nicht w2k standart design!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Sharky
Sharky

Registriert seit: 29. Mai 2002
Ort: Frankfurt
8.251 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#44

Re: Passwort und Benutzername

  Alt 13. Dez 2004, 11:06
Zitat von freak4fun:
...PS: an alle hat eine email addy immer die form: name@hist.länderkennung? ...
Neue Frage -> Neuer Thread. Danke
Stephan B.
"Lasst den Gänsen ihre Füßchen"
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von freak4fun
freak4fun

Registriert seit: 22. Sep 2004
Ort: Hannover
1.807 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Starter
 
#45

Re: Passwort und Benutzername

  Alt 13. Dez 2004, 11:07
Iiiiihhhh.
Bei mir gehts auch, aber wie kann ich das anpassen, denn wenn ich das bei mir breiter mach ist das auch wieder doof.

mfg
freak
Christian
IT: Schließen Sie bitte das Fenster. User: Die Tür auch?
i++; // zaehler i um 1 erhoehen
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Bowler
Bowler

Registriert seit: 8. Sep 2003
Ort: Bochum
148 Beiträge
 
Delphi XE7 Enterprise
 
#46

Re: Passwort und Benutzername

  Alt 13. Dez 2004, 11:08
Das Problem mit den Scrollbars liegt am XP-Design, da dort die Titelleiste, etc. etwas breiter ist, und die Controls etwas weiter nach unten schiebt.
Christian Rüsken
  Mit Zitat antworten Zitat
MatthiasW

Registriert seit: 29. Jan 2003
Ort: Reichenbach
253 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#47

Re: Passwort und Benutzername

  Alt 13. Dez 2004, 11:18
Alles klar. Sonst funktioniert der KeyGen wirklich sehr gut
Hilfe wir stürzen ab!!!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Sprint
Sprint

Registriert seit: 18. Aug 2004
Ort: Edewecht
712 Beiträge
 
Delphi 5 Professional
 
#48

Re: Passwort und Benutzername

  Alt 13. Dez 2004, 11:20
Zitat von freak4fun:
Bei mir gehts auch, aber wie kann ich das anpassen, denn wenn ich das bei mir breiter mach ist das auch wieder doof.
Du musst ClientWidth und ClientHeight deiner Form wärend der Laufzeit anpassen. Nehmen wir mal an deine ListBox die in deinem Programm verwendet wird heißt ListBox1. Dann könnte das so aussehen.

Delphi-Quellcode:
procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject);
begin

  with Self do
  begin
    BorderIcons := BorderIcons - [biMaximize];
    BorderStyle := bsSingle;
    ClientWidth := ListBox1.Left + ListBox1.Width + 5;
    ClientHeight := ListBox1.Top + ListBox1.Height + 5;
  end;

end;
Zusätzlich würde ich den Maximieren Button der Form entfernen. Der macht ja kein Sinn, weil du deine Controls ja nicht an die Form anpasst. Außerdem kannst du mit dem BorderStyle bsSingle noch erreichen, das der Benutzer die Form nicht vergrößern kann.
Ciao, Sprint.

"I don't know what I am doing, but I am sure I am having fun!"
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von freak4fun
freak4fun

Registriert seit: 22. Sep 2004
Ort: Hannover
1.807 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Starter
 
#49

Re: Passwort und Benutzername

  Alt 13. Dez 2004, 11:26
Cool, danke.

mfg
freak
Christian
IT: Schließen Sie bitte das Fenster. User: Die Tür auch?
i++; // zaehler i um 1 erhoehen
  Mit Zitat antworten Zitat
Fritz01

Registriert seit: 22. Mär 2006
Ort: Großenkneten
181 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#50

Re: Passwort und Benutzername

  Alt 13. Mai 2006, 15:58
Hallo freak4fun,
habe auch mal an einem Keygenerator gebastelt, sicher mit weniger Erfolg.
Der SourceCode wäre sicher für viele interessant, poste ihn mal.
Mfg
Fritz01
Fritz
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 5 von 6   « Erste     345 6      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:13 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz