AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

pps in delphi einbinden?

Ein Thema von markon · begonnen am 10. Dez 2004 · letzter Beitrag vom 16. Dez 2004
Antwort Antwort
markon

Registriert seit: 12. Sep 2003
229 Beiträge
 
#1

pps in delphi einbinden?

  Alt 10. Dez 2004, 09:06
hallo.

ist das möglich ne pps datei in delphi (ver. 6) einzubinden?
  Mit Zitat antworten Zitat
Andreas L.
(Gast)

n/a Beiträge
 
#2

Re: pps in delphi einbinden?

  Alt 10. Dez 2004, 09:23
Wie meinst du das? Willst du ein pps in einen Delphi-programm anzeigen oder die Datei in ein Delphi-Programm rein-speichern?

Greetz
  Mit Zitat antworten Zitat
markon

Registriert seit: 12. Sep 2003
229 Beiträge
 
#3

Re: pps in delphi einbinden?

  Alt 10. Dez 2004, 09:33
die bestehende pps soll nur im programm angezeigt werden...
  Mit Zitat antworten Zitat
markon

Registriert seit: 12. Sep 2003
229 Beiträge
 
#4

Re: pps in delphi einbinden?

  Alt 15. Dez 2004, 16:30
wie geht das nun mit dem einbinden einer pps datei..

wenn ich im programm einen button drücke soll eine pps angezeigt werden...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von plumper
plumper

Registriert seit: 15. Jul 2004
Ort: Ahrensburg
88 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#5

Re: pps in delphi einbinden?

  Alt 15. Dez 2004, 16:53
Du möchtest eine Powerpoint Präsentation starten, wenn Du einen Button anklickst

Vieleicht hilft Dir das:
Anderes Programm mit ShellExecute öffnen..
Jens

{KDT}
  Mit Zitat antworten Zitat
markon

Registriert seit: 12. Sep 2003
229 Beiträge
 
#6

Re: pps in delphi einbinden?

  Alt 16. Dez 2004, 15:24
Zitat von plumper:
Du möchtest eine Powerpoint Präsentation starten, wenn Du einen Button anklickst

Vieleicht hilft Dir das:
Anderes Programm mit ShellExecute öffnen..

jo, dank dir schon mal...


mit
Code:
 ShellExecute(Application.Handle, 'open', 'memory.pps', nil, nil, SW_NORMAL);
wird die pps datei gestartet...


also die pps wird gestartet und das delphi-programm macht weiter..
kann man das delphi programm erst weiter laufen lassen, wenn die pps beeendet wird

kann man die pps in einem panel oder ähnliches einbetten
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:27 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz