AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Prism Quelltext Download mit .NET
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Quelltext Download mit .NET

Ein Thema von Curse4Life · begonnen am 10. Dez 2004 · letzter Beitrag vom 10. Dez 2004
Antwort Antwort
Curse4Life

Registriert seit: 19. Jun 2004
36 Beiträge
 
#1

Quelltext Download mit .NET

  Alt 10. Dez 2004, 10:40
Meine erste Frage zum Thema Internet in .NET ist die wohl am meisten gefragte Frage ins Sachen VCL.
Und zwar wie führe ich eine PHP Seite aus und lade den Quelltext runter.

In VCL macht man das ja per Indy oder per Webbrowser Komponente.
Und per .NET(Windows Forms)?


mfg
Curse4Life
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Sanchez
Sanchez

Registriert seit: 24. Apr 2003
Ort: Neumarkt Stmk
892 Beiträge
 
Delphi XE6 Enterprise
 
#2

Re: Quelltext Download mit .NET

  Alt 10. Dez 2004, 11:02
Hallo,
Versuchs mal mit den Indy Komponenten für .Net.
Siehe: http://www.indyproject.org/download/index.iwp

BTW: Warum soll das, die häufigste Frage sein? Dann hättest du doch schon längst eine Antwort finden müssen.

grüße, daniel
Daniel
Testen ist feige!
  Mit Zitat antworten Zitat
Curse4Life

Registriert seit: 19. Jun 2004
36 Beiträge
 
#3

Re: Quelltext Download mit .NET

  Alt 10. Dez 2004, 11:03
Ich meinte für VCL ist das die häufigst gestellte Frage


mfg
  Mit Zitat antworten Zitat
Curse4Life

Registriert seit: 19. Jun 2004
36 Beiträge
 
#4

Re: Quelltext Download mit .NET

  Alt 10. Dez 2004, 14:45
Ich habe jetzt Indy 10 installiert aber wenn ich jetzt die Reference hinzufüge kommen folgende Fehlermeldungen:
Code:
[Fatal Error] F2458 Cannot import metadata from Delphi 'library'. Use packages instead
[Fatal Error] E2202 Required package 'Indy.Sockets' not found

mfg
Curse4Life
  Mit Zitat antworten Zitat
Curse4Life

Registriert seit: 19. Jun 2004
36 Beiträge
 
#5

Re: Quelltext Download mit .NET

  Alt 10. Dez 2004, 20:04
Ich habe mich natürlich verschrieben, ich meinte Indy
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:10 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz