AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

TWebbrowser: Bilder nicht laden

Ein Thema von quakergod · begonnen am 10. Dez 2004 · letzter Beitrag vom 24. Jan 2005
Antwort Antwort
quakergod

Registriert seit: 20. Mär 2003
Ort: NRW
129 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#1

TWebbrowser: Bilder nicht laden

  Alt 10. Dez 2004, 15:37
hi, hab schon in der DP gesucht aber nix gefunden,
kann ich ausstellen das der Webbrowser bilder lädt, damit er schneller seiten aufruft?

danke!
I love Delphi-Praxis !
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Pr0g
Pr0g

Registriert seit: 21. Mai 2004
809 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#2

Re: TWebbrowser: Bilder nicht laden

  Alt 10. Dez 2004, 15:52
Hallo,

im "TEmbeddedWB", einer Verbesserung des "TWebBrowsers", lässt sich dies über eine Option regeln.

MfG Pr0g
  Mit Zitat antworten Zitat
quakergod

Registriert seit: 20. Mär 2003
Ort: NRW
129 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#3

Re: TWebbrowser: Bilder nicht laden

  Alt 10. Dez 2004, 16:04
danke erstmal!
den werd ich mir mal runterladen, weisst du zufällig wie die option heisst?
I love Delphi-Praxis !
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Pr0g
Pr0g

Registriert seit: 21. Mai 2004
809 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#4

Re: TWebbrowser: Bilder nicht laden

  Alt 10. Dez 2004, 16:07
Du wirst sie nicht übersehen. Sie ist im OI unter "UserInterfaceOptions" -> "NOPICS" zu finden. Ich habe jedoch nicht getestet, ob de Bilder nur nciht angezeigt, oder auch nicht geladen werden.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von toms
toms
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 10. Jun 2002
4.648 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#5

Re: TWebbrowser: Bilder nicht laden

  Alt 24. Jan 2005, 05:58
Zitat von Pr0g:
Du wirst sie nicht übersehen. Sie ist im OI unter "UserInterfaceOptions" -> "NOPICS" zu finden. Ich habe jedoch nicht getestet, ob de Bilder nur nciht angezeigt, oder auch nicht geladen werden.
Bei mir funktioniert das irgendwie nicht. Die Bilder werden trotzdem angezeigt.
Hat das jemand schon mal probiert?
Thomas
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:58 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz