AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Win32/Win64 API (native code) Delphi Wie installiere ich Asyncpro?...bitte bitte bitte

Wie installiere ich Asyncpro?...bitte bitte bitte

Offene Frage von "Lee500"
Ein Thema von gine · begonnen am 10. Dez 2004 · letzter Beitrag vom 25. Jun 2011
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3   
Alter Mann

Registriert seit: 15. Nov 2003
Ort: Berlin
934 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Professional
 
#11

Re: Wie installiere ich Asyncpro?...bitte bitte bitte

  Alt 4. Nov 2009, 17:32
Hi,

ändere es in:
TOBuffer = array[0..pred(High(Integer) div SizeOf(Char))] of Char; dann klapp es auch.

Gruß
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Der.Kaktus
Der.Kaktus

Registriert seit: 22. Jan 2008
Ort: Erfurt
958 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#12

Re: Wie installiere ich Asyncpro?...bitte bitte bitte

  Alt 4. Nov 2009, 17:37
[OT] zu Daniel schau...EmbaraXXXXX..scheint sich genau die richtige "ehemalige" Firma gesucht zu haben (Turbopower).. [/OT]
Gruss Kaki

Repeat Until true=false;
  Mit Zitat antworten Zitat
lore

Registriert seit: 2. Jun 2008
Ort: Norderstedt
29 Beiträge
 
#13

Re: Wie installiere ich Asyncpro?...bitte bitte bitte

  Alt 4. Nov 2009, 17:42
Hallo Mkinzler,
darf ich dich mal fragen welche Version du wie unter D2010 installiert hast?
Ich hatte mir heute die Version tpapro407.zip runtergeladen http://sourceforge.net/projects/tpapro/files/ die ja trotzdem etwas älter ist. Wenns also bei dir läuft ist's vermutlich ein Konfigurationsfehler auf meiner Seite


Karsten
Karsten
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Matze
Matze
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jul 2003
Ort: Schwabenländle
14.929 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#14

Re: Wie installiere ich Asyncpro?...bitte bitte bitte

  Alt 4. Nov 2009, 17:48
Auf der von Markus verlinkten Seite wird auf diese Seite verlinkt. Dort gibt es eine Version für Delphi 2009, die u.U. noch ein paar Bugs enthält. Aber vielleicht klappt's damit besser.
  Mit Zitat antworten Zitat
Alter Mann

Registriert seit: 15. Nov 2003
Ort: Berlin
934 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Professional
 
#15

Re: Wie installiere ich Asyncpro?...bitte bitte bitte

  Alt 4. Nov 2009, 18:07
Hi lore,

wenn Dir AnsiChar reicht kannst du den Link von Matze nehmen.
Ansonsten viel Spass.

Viele Grüße

Alter Mann
  Mit Zitat antworten Zitat
lore

Registriert seit: 2. Jun 2008
Ort: Norderstedt
29 Beiträge
 
#16

Re: Wie installiere ich Asyncpro?...bitte bitte bitte

  Alt 4. Nov 2009, 18:09
Hi Matze,
ich komme schon mal weiter damit, aber ich vermute, dass da noch eine Menge zu debuggen ist.. inkompatible Datentypen, zuweisungsfehler etc..

Gibt's sonst 'ne Komponente die zu empfehlen ist? Ggf. auch payware?

Karsten
Karsten
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#17

Re: Wie installiere ich Asyncpro?...bitte bitte bitte

  Alt 4. Nov 2009, 18:39
Hier mal die von mir verwendete (möglicherweise identisch)
Angehängte Dateien
Dateityp: rar asyncpro_824.rar (1,42 MB, 24x aufgerufen)
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Der.Kaktus
Der.Kaktus

Registriert seit: 22. Jan 2008
Ort: Erfurt
958 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#18

Re: Wie installiere ich Asyncpro?...bitte bitte bitte

  Alt 4. Nov 2009, 19:46
..Sorry, mir scheint es so, als ob gewisse ehemalige "Turbopower-PROFIS".sich hier auch aufhalten..ich kenn die Truppe seit "Borland-Pascal" ENZ-Verlag Vertrieb diese damals...da steckt soviel Erfahrung drin...gute Wahl von EmbaraXXXX
Gruss Kaki

Repeat Until true=false;
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Lee500
Lee500

Registriert seit: 18. Sep 2006
39 Beiträge
 
Delphi 2010 Architect
 
#19

AW: Wie installiere ich Asyncpro?...bitte bitte bitte

  Alt 24. Jun 2011, 22:33
Hallo Delphi-Praxis,

Ich habe auch ein Problem mit dem Installieren der AsyncPro Komponente. Ich habe mir die aktuelle Version 5.0 runtergeladen, entpackt, nach Anleitung die Bibliothekenpfade gesetz, wollte dann das Runtime-Package compilieren und dann kam folgender Fehler
Code:
Package AsyncPro_D2010.bpl kann nicht geladen werden.
Das System kann die angegebene Datei nicht finden
Ich hoffe ihr könnt mir helfen.

Gruß
Lee
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Chemiker
Chemiker

Registriert seit: 14. Aug 2005
1.858 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#20

AW: Wie installiere ich Asyncpro?...bitte bitte bitte

  Alt 25. Jun 2011, 00:31
Hallo Lee500,

die einzelnen Ordner in den Suchpfad vom Compiler eintragen.

Bis bald Chemiker
wer gesund ist hat 1000 wünsche wer krank ist nur einen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:12 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz