AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Win32/Win64 API (native code) Delphi Wie installiere ich Asyncpro?...bitte bitte bitte
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Wie installiere ich Asyncpro?...bitte bitte bitte

Offene Frage von "Lee500"
Ein Thema von gine · begonnen am 10. Dez 2004 · letzter Beitrag vom 25. Jun 2011
Antwort Antwort
Seite 1 von 3  1 23      
gine

Registriert seit: 10. Okt 2004
Ort: mannheim&bei kölle
10 Beiträge
 
#1

Wie installiere ich Asyncpro?...bitte bitte bitte

  Alt 10. Dez 2004, 19:17
Hallo !

Ich möchte über die ser. Schnittstelle RS232 kommunizieren, d.h. Daten schicken und senden.

Ich habe mir dazu den AsyncPro von sourceforge runtergeladen...es hapert jedoch schon am installieren..bin irgendwei zu doof dafür...

also in der readme steht:
================================================== ==

3. Installation


To install TurboPower APRO into your IDE, take the following steps:

1. Unzip the release files into a directory (e.g., d:\apro).

2. Start Delphi or C++Builder.

3. Add the source subdirectory (e.g., d:\apro\source) to the IDE's
library path.

4. Open & compile the runtime package specific to the IDE being
used.

5. Open & install the designtime package specific to the IDE being
used. The IDE should notify you the components have been
installed.

==============================================

Ich habebrav entzippt...erstaml in einen Ordner auf dem Desktop...und nu?

Soll ich die Datei Source aus em ganzen kopieren in die Delphi Library?
Wie soll ich dann das runtime package
(wo is das überhaupt?) öffnen und installieren?


Bitte hilf mir wer, brauch das ganz dringend...ich hab echt keine Ahnung und trau mich nix falsch zu machen.

Kann mir jemand ne kurze deutsche Anweisung geben ?

BITTE!!!!!!

Danke
Et kütt wie et kütt. Es is wie et is. Un et hätt noch imme jot jejange!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von mirage228
mirage228

Registriert seit: 23. Mär 2003
Ort: Münster
3.750 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#2

Re: Wie installiere ich Asyncpro?...bitte bitte bitte

  Alt 10. Dez 2004, 20:00
Hi,

du musst den Pfad zu den Quelltexten zu deinen Bibliothekspfad hinzufügen
(Tools -> Umgebungsoptionen -> Bibliothek -> Bibliothekspfad)

Danach öffenst Du das (Design Time) Package in Delphi (.dpk), das zu Deiner Delphi Version gehört (sollte im Dateinmane vermerkt sein, "D7" (Design Time für Delphi 7) oder so) und wählst dann "installieren".

mfG
mirage228
David F.

May the source be with you, stranger.
PHP Inspection Unit (Delphi-Unit zum Analysieren von PHP Code)
  Mit Zitat antworten Zitat
Hansa

Registriert seit: 9. Jun 2002
Ort: Saarland
7.554 Beiträge
 
Delphi 8 Professional
 
#3

Re: Wie installiere ich Asyncpro?...bitte bitte bitte

  Alt 10. Dez 2004, 20:35
Der Thread kommt gerade recht. Habe das jetzt mal eben schnell neu installiert (Delphi 7 pro). Wurde Zeit.

1. Download (bei mir nach C:\APRO)
2. in Delphi 7 "alles schließen"
3. Datei C:\APRO\A406_D70.dpk öffen -> compilieren -> installieren
4. dann dasselbe mit C:\APRO\A406_R70.dpk

fertig !

Änderungen nicht speichern. Bei Tools usw. war nichts einzustellen. Allerdings gabs bei mir auch schon mal damit Ärger. Ich vermute "alles schließen" ist wichtig und dann Öffnen nicht als Projekt.
Gruß
Hansa
  Mit Zitat antworten Zitat
gine

Registriert seit: 10. Okt 2004
Ort: mannheim&bei kölle
10 Beiträge
 
#4

Re: Wie installiere ich Asyncpro?...bitte bitte bitte

  Alt 12. Dez 2004, 08:07
Hi!

Tausend Dank!!!!!!!

Also habs jetzt gemacht wie von Mirage empfohlen und sehe auch die neuen Komponentenpaletten ...herrrrrrrrlich!

Ich hoffe das jetzt noch alles klappt und ich bin glücklich! aber ich denke schon, sieht alles sehr seeeeeeeeehr gut aus...also danke nochmal!!!

Schönen 3. advent
Et kütt wie et kütt. Es is wie et is. Un et hätt noch imme jot jejange!
  Mit Zitat antworten Zitat
lore

Registriert seit: 2. Jun 2008
Ort: Norderstedt
29 Beiträge
 
#5

Re: Wie installiere ich Asyncpro?...bitte bitte bitte

  Alt 4. Nov 2009, 15:19
Hallo,
ich habe eben versucht unter Delphi 2010 das Ganze zu installieren. Leider bekomme ich aber während des compilierens die Fehlermeldung, dass Fehler aufgetreten sind.

Delphi-Quellcode:
Zeile 2688,
TOBuffer = array[0..pred(High(Integer))] of Char;

[DCC Fehler] OoMisc.pas(2688): E2100 Datentyp zu groß: 2 GB überschritten
Hat einer 'ne Idee dazu? Auch älter Versionen lassen sich nicht installieren

Gibt es eine andere Alternativ? Ich muss comports abfragen und benutzen und bin nicht unbedingt auf diese Library angewiesen. Allerdings hatte ich nur gutes gelesen und nichts anderes gefunden.

Vielen Dank für eure Ideen im voraus,


Karsten
Karsten
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Bernhard Geyer
Bernhard Geyer

Registriert seit: 13. Aug 2002
17.171 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#6

Re: Wie installiere ich Asyncpro?...bitte bitte bitte

  Alt 4. Nov 2009, 15:24
Gibts denn schon eine Version die D2010 unterstützt?
Windows Vista - Eine neue Erfahrung in Fehlern.
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#7

Re: Wie installiere ich Asyncpro?...bitte bitte bitte

  Alt 4. Nov 2009, 15:25
Entwder obere Grenze verringern oder Char durch AnsiChar ersetzen
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
lore

Registriert seit: 2. Jun 2008
Ort: Norderstedt
29 Beiträge
 
#8

Re: Wie installiere ich Asyncpro?...bitte bitte bitte

  Alt 4. Nov 2009, 15:45
THX für's schnelle posten..

ich bin darauf reingefallen, das da was von Version 100 stand .. ich schätze mal, das war für Delphi 1. Die Umwandlung auf AnsiChar funzt nicht, denn ich müsste ein paar tausend Zeilen ändern...

Kennt ihr 'ne andere Komponente (gerne Freeware) die funzt?

Gruß,
Karsten
Karsten
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Bernhard Geyer
Bernhard Geyer

Registriert seit: 13. Aug 2002
17.171 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#9

Re: Wie installiere ich Asyncpro?...bitte bitte bitte

  Alt 4. Nov 2009, 15:50
Zitat von lore:
ich bin darauf reingefallen, das da was von Version 100 stand
VER100 = Delphi 3!

Aber es sollte was kommen wenn Nick Hodges sich als Admin der TurboPower-Projekte einträgt.
Windows Vista - Eine neue Erfahrung in Fehlern.
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#10

Re: Wie installiere ich Asyncpro?...bitte bitte bitte

  Alt 4. Nov 2009, 15:52
Also bei mir funktioniert AsyncPro
http://www.delphipraxis.net/internal...ighlight=d2010
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 3  1 23      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:46 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz