AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Browser aufruf

Ein Thema von PiT123 · begonnen am 10. Dez 2004 · letzter Beitrag vom 26. Dez 2004
Antwort Antwort
PiT123

Registriert seit: 17. Jan 2004
25 Beiträge
 
#1

Browser aufruf

  Alt 10. Dez 2004, 22:03
Hallo,

ich bin am verzweifeln.. möchte doch einfach nur das 2 neue Fenster geöffnet werden.
Hier zuhause funzt das super ich nutze den IE, an einem anderen PC auch mit IE öffnet er nur ein Fenter und wenn dann auch noch das was offen ist.

Hat jemand eine lösung für mich ?

Delphi-Quellcode:
unit Unit1;

interface

uses
  Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms,
  Dialogs, StdCtrls, Shellapi, ExtCtrls, CoolTrayIcon, TextTrayIcon, Menus, Registry;

type
  TForm1 = class(TForm)
    Edit1: TEdit;
    Button1: TButton;
    Edit2: TEdit;
    Button2: TButton;
    Timer1: TTimer;
    Label1: TLabel;
    CoolTrayIcon1: TCoolTrayIcon;
    PopupMenu1: TPopupMenu;
    Open1: TMenuItem;
    Exit1: TMenuItem;
    Button3: TButton;
    Edit3: TEdit;
    procedure Button1Click(Sender: TObject);
    procedure Button2Click(Sender: TObject);
    procedure Timer1Timer(Sender: TObject);
    procedure Open1Click(Sender: TObject);
    procedure Exit1Click(Sender: TObject);
    procedure Button3Click(Sender: TObject);
  private
    { Private-Deklarationen }
  public
    { Public-Deklarationen }
  end;

var
  Form1: TForm1;

implementation

{$R *.dfm}

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
TMP: Array[0..255] of char;
TMP1: Array[0..255] of char;
begin
StrPCopy(TMP, Edit1.Text);
StrPCopy(TMP1, Edit3.Text);
end;
procedure TForm1.Button2Click(Sender: TObject);
var
termin: integer;
TMP: Array[0..255] of char;
TMP1: Array[0..255] of char;
begin
termin:=strtoint(edit2.text);
Timer1.Interval :=termin;
Timer1.Enabled := True;
StrPCopy(TMP, Edit1.Text);
StrPCopy(TMP1, Edit3.Text);
end;
procedure TForm1.Timer1Timer(Sender: TObject);
var
termin: integer;
TMP: Array[0..255] of char;
TMP1: Array[0..255] of char;
begin
termin:=strtoint(edit2.text);
termin:=termin*60*1000;
Timer1.Interval :=termin;
Timer1.Enabled := True;
StrPCopy(TMP, Edit1.Text);
StrPCopy(TMP1, Edit3.Text);
ShellExecute(0,NIL,TMP,NIL,NIL,SW_Normal);
ShellExecute(0,'open',TMP1,NIL,NIL,SW_Normal);
end;
procedure TForm1.Open1Click(Sender: TObject);
begin
CoolTrayIcon1.ShowMainForm;
end;
procedure TForm1.Exit1Click(Sender: TObject);
begin
halt;
end;
procedure TForm1.Button3Click(Sender: TObject);
begin
Form1.Hide
end;
end.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Aenogym
Aenogym

Registriert seit: 7. Mär 2004
Ort: Schwerin
1.089 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#2

Re: Browser aufruf

  Alt 11. Dez 2004, 00:04
hi,

ich verstehe dein problem nicht so ganz. was genau möchtest du machen?
zwei browserfenster öffnen sollte per shellexecute eigentlich problemlos funktionieren...

Aenogym
Steffen Rieke
Was nicht buzzt, wird buzzend gemacht!
http://blog.base-records.de
http://www.base-records.de
  Mit Zitat antworten Zitat
Assarbad
(Gast)

n/a Beiträge
 
#3

Re: Browser aufruf

  Alt 26. Dez 2004, 15:08
Moment, du meinst, daß der IE sich mal eben die neue URL aus ShellExecute abfängt und dann diese anzeigt? Der IE managt das irgendwie über DDE. Soweit ich mich entsinne, kannst du mit IWebBrowser2 und den verwandten Interfaces eine neue IE-Instanz erzwingen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:26 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz