AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Win32/Win64 API (native code) Delphi TSystray - Warum funzt sie nicht???
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

TSystray - Warum funzt sie nicht???

Ein Thema von MisterNiceGuy · begonnen am 12. Dez 2004 · letzter Beitrag vom 12. Dez 2004
Antwort Antwort
Benutzerbild von MisterNiceGuy
MisterNiceGuy

Registriert seit: 1. Jul 2003
Ort: Mannheim
919 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#1

TSystray - Warum funzt sie nicht???

  Alt 12. Dez 2004, 10:58
Hi,
hab mit der Hilfe von Luckie's TNA-Tutorial mal versucht eine Komponente zu erstellen, die ein minimieren in den Tray ermöglicht.
Leider funktioniert sie nicht. Installation ist bereits möglich, Compilerfehler treten nicht auf.
Könnt ja mal einen Blick reinwerfen, vielleicht könnt ihr mir sagen, was da noch nicht stimmt.
THX

P.S. Ist meine erste Komponente

//Edit1: Anhang vergessen
Angehängte Dateien
Dateityp: rar tsystray.rar (3,5 KB, 12x aufgerufen)
Jonas
Wenn mich jemand sucht, ich bin im Kühlschrank!

Informationen über das Duale Studium
www.jofre.de
  Mit Zitat antworten Zitat
MedanoCC

Registriert seit: 4. Dez 2004
2 Beiträge
 
#2

Re: TSystray - Warum funzt sie nicht???

  Alt 12. Dez 2004, 12:54
Was "funktioniert" denn nicht? Wie äußert sich das?

Ich hab jetzt die Komponente nicht komplett gründlich nachvollzogen, aber es sieht auf den ersten Blick ganz gut aus.

Hast Du es schon debuggt, oder willst Du es nur zur Laufzeit testen?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MisterNiceGuy
MisterNiceGuy

Registriert seit: 1. Jul 2003
Ort: Mannheim
919 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#3

Re: TSystray - Warum funzt sie nicht???

  Alt 12. Dez 2004, 15:48
Ich hab den Debugger schon durchlaufen lassen und es werden keine Fehler gefunden.
Die Komponente lässt sich installieren und auch auf einem Fomular platzieren, aber wenn ich die Eigenschaften wie z.B. Icon_on_start auf true setze und das Programm ausführe, passiert garnichts, außer, dass die Form erzeugt wird.
Die Komonente hat also keine Funktion! Das ist echt zermürbend
Jonas
Wenn mich jemand sucht, ich bin im Kühlschrank!

Informationen über das Duale Studium
www.jofre.de
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:29 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz