AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

JVCL installieren

Ein Thema von kingflo · begonnen am 12. Dez 2004 · letzter Beitrag vom 13. Dez 2004
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      
Benutzerbild von thepaul
thepaul

Registriert seit: 7. Nov 2004
Ort: Jena
63 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#11

Re: JVCL installieren

  Alt 12. Dez 2004, 16:47
Hi,

bei mir funzt das auch nicht!

irgend nen dummer Fehler!
Miniaturansicht angehängter Grafiken
fehler_129.jpg  
Paul
Mosaic.net - Open Source Mosaik Creator in C#
  Mit Zitat antworten Zitat
jbg

Registriert seit: 12. Jun 2002
3.481 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Professional
 
#12

Re: JVCL installieren

  Alt 12. Dez 2004, 17:07
Zitat von thepaul:
irgend nen dummer Fehler!
Falsche Mischung. Zu alte JCL für die JVCL bzw. zu neue JVCL für die JCL.

Probiert es mal mit den neuesten Versionen.
http://jcl.sourceforge.net/daily/
http://jvcl.sourceforge.net/daily/
  Mit Zitat antworten Zitat
kingflo

Registriert seit: 21. Jun 2004
Ort: Hamburg
502 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#13

Re: JVCL installieren

  Alt 12. Dez 2004, 17:31
Also ich habe die JCL Latest installieren können!
Allerdings kann ich die JVCL Latest nicht installieren hier der Fehler:
Miniaturansicht angehängter Grafiken
error3.jpg  
Florian Gilde
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von thepaul
thepaul

Registriert seit: 7. Nov 2004
Ort: Jena
63 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#14

Re: JVCL installieren

  Alt 12. Dez 2004, 17:59
ich habs auch nochmal versucht!

irgendwas fehlt immer (komischerweise immer was anderes!)
Paul
Mosaic.net - Open Source Mosaik Creator in C#
  Mit Zitat antworten Zitat
ehem. Benutzer
(Gast)

n/a Beiträge
 
#15

Re: JVCL installieren

  Alt 12. Dez 2004, 18:05
ALso bei mir gings nachdem ich wie gesagt die Packages
"JvCrypt", "JvDotNetCtrls" und "JvUIB" abgewählt hatte.

(bei "both")

MfG
  Mit Zitat antworten Zitat
kingflo

Registriert seit: 21. Jun 2004
Ort: Hamburg
502 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#16

Re: JVCL installieren

  Alt 12. Dez 2004, 18:11
be mir liegt es definitiv an JvComputerInfoEx also es geht wenn ich JvSystem rausnehme aber dann müssen und werden viele andere Pakete auch rausgenommen und dann bleibt nicht viel über und das will ich nicht
Florian Gilde
  Mit Zitat antworten Zitat
Robert Marquardt
(Gast)

n/a Beiträge
 
#17

Re: JVCL installieren

  Alt 12. Dez 2004, 18:46
Miste mal die Delphi Suchpfade aus.
Hast du auch die JVCL 2 komplett geloescht?
Vergiss nicht die .bpl Files in $(DELPHI)\Projects\bpl
  Mit Zitat antworten Zitat
jbg

Registriert seit: 12. Jun 2002
3.481 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Professional
 
#18

Re: JVCL installieren

  Alt 12. Dez 2004, 20:58
Zitat von Robert Marquardt:
Miste mal die Delphi Suchpfade aus.
Hast du auch die JVCL 2 komplett geloescht?
Alternativ könnte man auch beim JVCL Installer noch die "Uninstall" Option auswählen.
  Mit Zitat antworten Zitat
kingflo

Registriert seit: 21. Jun 2004
Ort: Hamburg
502 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#19

Re: JVCL installieren

  Alt 13. Dez 2004, 09:45
Zitat von jbg:
Zitat von Robert Marquardt:
Miste mal die Delphi Suchpfade aus.
Hast du auch die JVCL 2 komplett geloescht?
Alternativ könnte man auch beim JVCL Installer noch die "Uninstall" Option auswählen.
Hab ich gemacht allerdings can er die JVComputerInfoEx trotzdem nicht kompelieren und es geht somit trotzdem nicht
Florian Gilde
  Mit Zitat antworten Zitat
kingflo

Registriert seit: 21. Jun 2004
Ort: Hamburg
502 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#20

Re: JVCL installieren

  Alt 13. Dez 2004, 09:46
Zitat von Robert Marquardt:
Miste mal die Delphi Suchpfade aus.
Wie mach ich denn das?
Florian Gilde
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:49 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz