AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

JVCL installieren

Ein Thema von kingflo · begonnen am 12. Dez 2004 · letzter Beitrag vom 13. Dez 2004
Antwort Antwort
Seite 1 von 3  1 23   
kingflo

Registriert seit: 21. Jun 2004
Ort: Hamburg
502 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#1

JVCL installieren

  Alt 12. Dez 2004, 13:41
Hallo ich habe mir gerade die neuste Version von JVCL runtergeladen habe aber noch die Version 2.10 installiert.
Ich wollte jetzt wissen wie ich die neue Version installieren kann?
Denn wenn ich die install.bat öffne bekomme einen Fehler
error1 deleting installer nomo

kann mir da jemand helfen??
Florian Gilde
  Mit Zitat antworten Zitat
Robert Marquardt
(Gast)

n/a Beiträge
 
#2

Re: JVCL installieren

  Alt 12. Dez 2004, 13:47
Zuerst muss die JVCL 2.1 und die zugehoerige JCL restlos entfernt werden.
Die Packages deinstallieren, dann die Sourcen und die .dcu, .dcp und .bpl Files entfernen.
Alles was mit Jv oder Jcl anfaengt.

Danach erst JCL dann JVCL 3 installieren.
Es sollten die Verisonen von
http://jcl.sf.net/daily bzw http://jvcl.sf.net/daily sein.
  Mit Zitat antworten Zitat
kingflo

Registriert seit: 21. Jun 2004
Ort: Hamburg
502 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#3

Re: JVCL installieren

  Alt 12. Dez 2004, 15:35
Das habe ich aber wie installiere ich jetzt die neue Version??

bein install.bat bekomme ich diesen fehler

(siehe anhang)
Miniaturansicht angehängter Grafiken
error_121.jpg  
Florian Gilde
  Mit Zitat antworten Zitat
kingflo

Registriert seit: 21. Jun 2004
Ort: Hamburg
502 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#4

Re: JVCL installieren

  Alt 12. Dez 2004, 16:14
Jetzt habe ich diesen Fehler:

Siehe anhang
Miniaturansicht angehängter Grafiken
error2.jpg  
Florian Gilde
  Mit Zitat antworten Zitat
ehem. Benutzer
(Gast)

n/a Beiträge
 
#5

Re: JVCL installieren

  Alt 12. Dez 2004, 16:24
Du musst unter "Select Packages" "both" wählen und die Packages
"JvCrypt", "JvDotNetCtrls" und "JvUIB" abwählen.




MfG
  Mit Zitat antworten Zitat
jbg

Registriert seit: 12. Jun 2002
3.479 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Professional
 
#6

Re: JVCL installieren

  Alt 12. Dez 2004, 16:24
Zitat von kingflo:
bein install.bat bekomme ich diesen fehler
Wie wäre es mit ein wenig Nachdenken, was die Fehlermeldung aussagt?
Du hast Delphi 8 installiert (BDS 2.0) und das besitzt keine dcc32.exe, steht aber in der PATH Umgebungsvariable ganz vorne darum versucht der JCL Installer dieses zu verwenden.
Ein SET PATH=C:\Programme\Borland\Delphi7\Bin und dannach install.bat sollte funktionieren (Pfad natürlich anpassen).

Und der JVCL Installer braucht eine zuvor installierte JCL. Die Fehlermeldung, die der Compiler, den der JVCL Installer aufruft, ausgibt steht am Ende des Memo-Log-Feldes.
  Mit Zitat antworten Zitat
jbg

Registriert seit: 12. Jun 2002
3.479 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Professional
 
#7

Re: JVCL installieren

  Alt 12. Dez 2004, 16:25
Zitat:
Du musst unter "Select Packages" "both" wählen und die Packages
"JvCrypt", "JvDotNetCtrls" und "JvUIB" abwählen.
Wieso? Das kann man nicht aus der Fehlermeldung ableiten. Und der Länge des ScrollBars nach, bleibt der JVCL Installer bereits bei JvCore.bpl hängen und ohne das geht gar nichts.
  Mit Zitat antworten Zitat
ehem. Benutzer
(Gast)

n/a Beiträge
 
#8

Re: JVCL installieren

  Alt 12. Dez 2004, 16:29
Zitat von jbg:
Zitat:
Du musst unter "Select Packages" "both" wählen und die Packages
"JvCrypt", "JvDotNetCtrls" und "JvUIB" abwählen.
Wieso? Das kann man nicht aus der Fehlermeldung ableiten. Und der Länge des ScrollBars nach, bleibt der JVCL Installer bereits bei JvCore.bpl hängen und ohne das geht gar nichts.

Weil ich den gleichen Fehler hatte und danach gings bei mir.
Du musst natürlich, wie jbg sagt, die neueste Version der Jcl installiert haben.




MfG
  Mit Zitat antworten Zitat
jbg

Registriert seit: 12. Jun 2002
3.479 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Professional
 
#9

Re: JVCL installieren

  Alt 12. Dez 2004, 16:35
Zitat:
Weil ich den gleichen Fehler hatte und danach gings bei mir.
Der JVCL Installer kennt nur diese eine Fehlermeldung. Vielleicht sollte ich da noch reinschreiben, dass man (gefälligst) im Log nachschauen soll, was nun wirklich den Fehler augelöst hat.
  Mit Zitat antworten Zitat
kingflo

Registriert seit: 21. Jun 2004
Ort: Hamburg
502 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#10

Re: JVCL installieren

  Alt 12. Dez 2004, 17:02
bei mir gehts immer noch nicht
Florian Gilde
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 3  1 23   

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:25 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz