AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi TWebbrowser und Input Type="file"-Value ändern...
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

TWebbrowser und Input Type="file"-Value ändern...

Ein Thema von Imagination · begonnen am 19. Mär 2003 · letzter Beitrag vom 15. Aug 2003
Antwort Antwort
Imagination

Registriert seit: 19. Mär 2003
14 Beiträge
 
#1

TWebbrowser und Input Type="file"-Value ändern...

  Alt 19. Mär 2003, 17:28
Hi,
ich kann über TWebbrowser den Wert im Formular über den Code
WebBrowser1.OleObject.Document.Frames.item(0).Document.Forms.item(0).Elements.item('Name des Input oder Indexnummer').value ändern

Dies funktioniert aber nur bei Input-Feldern mit type=text, ich möchte aber den Wert von <input type="file" size=30 name=file0 value="*.jpg">ändern, also Feldern mit dem "Durchsuchen-Button" und nicht Textfeldern.

Habe hier nachgeschaut und durch Hilfefunktion gesucht, aber nichts gefunden, außer:
http://www.delphipraxis.net/internal...owser+formular
oder einige Tutorial bei SwissDelphiSource.com

Wie mache ich das?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von sakura
sakura

Registriert seit: 10. Jun 2002
Ort: München
11.412 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#2
  Alt 19. Mär 2003, 19:39
Da muss ich Dich enttäuschen. Das ist aus Sicherheitsgründen nicht möglich. Nicht einmal, wenn Du das Handle des Edit-Feldes in Erfahrung bringst.

Vielleicht gibt es eine total abgefahrene Lösung, aber wir haben diese sehr lange gesucht und nie gefunden.

......
Daniel W.
Ich bin nicht zurück, ich tue nur so
  Mit Zitat antworten Zitat
Janus

Registriert seit: 14. Aug 2003
5 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#3

Re: TWebbrowser und Input Type="file"-Value ändern

  Alt 15. Aug 2003, 21:58
Hi

wie wäre es, wenn man mit
Code:
WebBrowser1.OleObject.document.formname.file0.click
Das Datei öffnen Fenster öffnet.

Dann müßte man in den Tastaturpuffer den Dateinamen schreiben den das Value haben soll.
Jetzt noch ein Enter in den Tastaturpuffer zum bestätigen und schließen des Fensters.

Das müßte doch gehen oder ???????????????

Wenn ja wie schreibt man unter delphi in den Tastaturbuffer?

MfG.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:03 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz