AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Ics Fehlermeldung

Ein Thema von Grolle · begonnen am 13. Dez 2004 · letzter Beitrag vom 13. Dez 2004
Antwort Antwort
Grolle

Registriert seit: 5. Nov 2004
Ort: Coesfeld
1.268 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#1

Ics Fehlermeldung

  Alt 13. Dez 2004, 12:39
Hallo!!!
Ich bekomme bei der Installation von Ics immer folgende Fehlermeldung:

Bomb('This file has been renamed from MD5 to IcsMD5. Update your "uses" clause !');

Kann mir jemand sagen, was das bedeutet. (Delphi 3, WinXp)
Verträgt sich Ics mit Winshoes?
Vielen Dank: Grolle
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Ultimator
Ultimator

Registriert seit: 17. Feb 2004
Ort: Coburg
1.860 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#2

Re: Ics Fehlermeldung

  Alt 13. Dez 2004, 12:50
Probier mal die o.g. Unit in den uses von MD5 nach IcsMD5 umzubenennen

So viel Englich sollte man schon können
Julian J. Pracht
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Tonic1024
Tonic1024

Registriert seit: 10. Sep 2003
Ort: Cuxhaven
559 Beiträge
 
RAD-Studio 2009 Ent
 
#3

Re: Ics Fehlermeldung

  Alt 13. Dez 2004, 12:51
hi...

ich wüsste zwar nicht warum das ding umbenannt worden ist und durch wen, aber es wird schon einen grund dafür geben...

Aus der meldung lässt sich schließen, dass überall da, wo du in der Uses-Klausel (oben, ganz oben in deinem Projekt steht uses und dann ne Aufzählung) ein MD5 drin stehen hast, du jetzt IcsMD5 reinschreiben sollst.

Ausprobieren und schauen...

MfG

Tonic
Der frühe Vogel fängt den Wurm, richtig.
Aber wird nicht auch der frühe Wurm vom Vogel gefressen?
  Mit Zitat antworten Zitat
Grolle

Registriert seit: 5. Nov 2004
Ort: Coesfeld
1.268 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#4

Re: Ics Fehlermeldung

  Alt 13. Dez 2004, 13:15
@ Ultimator
In dem Text steht ja, dass die Datei bereits umbenannt worden ist. Diese ist ja auch
vorhanden.

Aber.... wo kann ich denn die "uses" clause updaten? Das ist ja auch kein Projekt,
sondern eine generelle Änderung, oder??
Grolle
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Tonic1024
Tonic1024

Registriert seit: 10. Sep 2003
Ort: Cuxhaven
559 Beiträge
 
RAD-Studio 2009 Ent
 
#5

Re: Ics Fehlermeldung

  Alt 13. Dez 2004, 13:17
Ja, aber wenn du diese Änderung in einem bestehenden projekt wirksam haben willst, so musst du dein projekt nocheinmal öffnen, uses-Klausel anpassen und neu kompilieren...

Bei neuen Projekten gleich IcsMD5 statt nur MD5 schreiben.
Der frühe Vogel fängt den Wurm, richtig.
Aber wird nicht auch der frühe Wurm vom Vogel gefressen?
  Mit Zitat antworten Zitat
Grolle

Registriert seit: 5. Nov 2004
Ort: Coesfeld
1.268 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#6

Re: Ics Fehlermeldung

  Alt 13. Dez 2004, 13:23
Ja, dass habe ich ebenfalls verstanden. Das Problem ist nur, das die Installation von
ICS mit dieser Fehlermeldung abgebrochen wird.

Grolle
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Tonic1024
Tonic1024

Registriert seit: 10. Sep 2003
Ort: Cuxhaven
559 Beiträge
 
RAD-Studio 2009 Ent
 
#7

Re: Ics Fehlermeldung

  Alt 13. Dez 2004, 13:27
hast du es denn mal ausprobiert?

Für mich sieht das aus wie ein freundlicher Hinweis darauf, dass du es nicht vergisst... Nicht wirklich wie eine fehlermeldung...
Der frühe Vogel fängt den Wurm, richtig.
Aber wird nicht auch der frühe Wurm vom Vogel gefressen?
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:20 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz